安全帽+耳機DIY合體

来源: 其他 680701 2011-6-21 01:51 只看這個作者 |閱讀模式
6 5444
帶全罩式又想聽MP3最大問題就是那難搞的耳機

之前去逛X北百貨看到這耳機就開始有構想

有的耳機是塞入耳內

這次用的這種是類似藍芽耳機可以掛在耳朵上的那種

DIY過程也不用破壞任何東西

只需要約6公分魔鬼氈裁成2段搭配使用

看圖就能依樣畫葫蘆不難

而耳機放置位子就在安全帽耳朵位子的2個凹洞內

比較麻煩一點的是2個耳機中間那條電線要把它塞入

安全帽襯墊和帽殼中間縫隙把它藏起來(左到右或是右到左繞過後腦這半圈)

而耳機插頭平常不用也可以塞入襯墊中要用在拉出來

至於音量問題我買的是蠻夠用

我的非全罩式音量開到約8分大 車速過90都很清楚

因為全罩式整個幾乎密閉耳機放置位子也剛好在耳朵邊

風切聲一定比我的小所以效果會更上一層

以上簡單分享安全帽+耳機DIY合體6548
安全帽長尾巴
安全帽+耳機DIY合體2968
這邊長出來
安全帽+耳機DIY合體9612
縮回去了
安全帽+耳機DIY合體5070
插頭拉出來
安全帽+耳機DIY合體1495
安全帽+魔鬼氈
安全帽+耳機DIY合體9225
耳機+魔鬼氈
安全帽+耳機DIY合體633
合體...
安全帽+耳機DIY合體8864

[ 本文章最後由 680701 於 2011-6-21 01:56 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
kjw + 10 土炮無敵~~XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆6

跳到指定樓層
好一個土炮阿!!!
不過...騎車的時候還是少聽音樂會比較安全安全帽+耳機DIY合體8205
tongmao 2011-6-21 02:26 只看這個作者
騎車不聽音樂+1
我覺得聽音樂還可以接受啦
但不要陶醉在一個人的世界騎車...安全帽+耳機DIY合體7626
聽到一伴隨著節奏蛇行之類的
gtx 2011-6-21 02:34 只看這個作者

回覆 1# 680701 的文章

風切聲的問題很嚴重
所以這種在68S是沒用的
鹽基 2011-6-21 04:25 只看這個作者
除非是耳塞式的不然真的聽不太到什麼

我是直接開聲音,不接耳機,然後放到口鼻前面這樣聽

先決條件要有防風罩,不然手機會掉下去
騎車真的不要聽音樂
雖然不會無聊 可以讓你一路悠閒的騎車
但是若是有狀況發生 你沒注意到的話