返回列表 發新文章

[全台]請版主代為刪除

回覆 9# a7404855 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-21 16:38 編輯

一路上都是RV居多
畢竟載著閃光
回覆 10# g40936 的文章
原文章由 g40936 於 2011-6-21 02:09 發表 [全台]請版主代為刪除3248
夕陽那張圖,右下有黑點
還以為有蟲停在我螢幕上[全台]請版主代為刪除1658

那是UFO嗎[全台]請版主代為刪除9636

左上也有 很像入塵
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
11號要出發了!!  
預計7天6夜~  順時針玩~
可以多提供一些資訊讓我參考嗎?  [全台]請版主代為刪除8500
好熱血阿!!!
我也好想環島!!![全台]請版主代為刪除2349 [全台]請版主代為刪除7895
東部真美麗~[全台]請版主代為刪除9756 [全台]請版主代為刪除8775
雙載辛苦你啦~[全台]請版主代為刪除2654

回覆 13# 胖黑R 的文章

只能說..若要買辦手禮的話
全X便利商店的店對店配送 是好夥伴只要0.05K
旅遊地點要先規劃好
在進入山路之前最好先加滿油
我都是直接讓他加到跳,預防萬一
但總比牽車好

找一下補胎組吧
不要想說 我很幸運不會去壓到
板上有很多補胎教學 請參考
http://forum.jorsindo.com/viewth ... p;extra=&page=1
在每次出發前先巡一下輪胎狀況會比較好

還有人身安全部品
帶個手套、長褲、布鞋吧
我在花東路上看到有人穿短褲、拖鞋、掉嘎啊
真不敢想像他如果噴掉了,要去哪找醫院....

[ 本文章最後由 toyphone 於 2011-6-21 02:30 編輯 ]
酷耶!!!我和朋友這暑假8月計畫環島
已經開始計畫了   7天時間環島
走走看看   邊晃邊玩!!!!
桃園出發 逆時針跑~也有要在知本停一天優~
貓貓 2011-6-21 02:43 只看這個作者
我有問題
如果從屏東潮州到高雄楠梓這段路要怎走
原文章由 貓貓 於 2011-6-21 02:43 發表 [全台]請版主代為刪除7186
我有問題
如果從屏東潮州到高雄楠梓這段路要怎走

簡單易點就是
從屏鵝公路 美和科大 前面那條一直往高雄騎
過高屏橋下來在騎到鳳山建國路三段與經武路交接口,右轉後一直騎就到楠梓了

[ 本文章最後由 a7404855 於 2011-6-21 08:07 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
貓貓 + 2 解說詳細!感恩啦

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶