老 GOing 點火問題請益

来源: 保養 FJS 2011-6-20 14:10 只看這個作者 |閱讀模式
8 3781
各位先進,小弟目前手邊有一台小 GOing 50,現在的症狀是

電發按鈕按下去沒反應 (連點聲音都沒有),腳踩也沒反應@@

原本想自行更換火星塞,卻發現扭不下來 =.=

想請教各位先進,going 50 的火星塞怎麼拆??

除了火星塞之外,還有可能是哪裡的問題?

麻煩各位前輩不吝指教了

網友回覆8

跳到指定樓層
假如有三用電表先量電瓶有沒有電

再來查有沒有油
電瓶量看看有沒有電...檢查保險絲有沒有斷

小弟我以前也騎過Going  他的汽油幫浦蠻常出問題的...

但不可否認Going真是起步天王.....起步超快

稍微配個傳動...就很會跑了(真是好懷念.....)
在 性能.壽命.外觀.實用 取一個平衡點High Speed Racing(HSR)高速度運動協會
Δ=ns 2011-6-20 16:12 只看這個作者
放太久沒騎了喔
電瓶拔起來充電看看
火星塞換一顆發發看(1拆前胸蓋2拔火星塞頭3逆時針用力轉)
FJS 2011-6-21 19:17 只看這個作者
感謝各位前輩的意見

電瓶不至於到完全沒電,方向燈還打得出來
因為是電發"完全"沒聲音,所以才覺得會不會是點火系統的問題
-------------------
阿賢 前輩
油是確定還有的,另請教,若完全沒電
方向燈還打得起來嗎??因為我的方向燈和煞車燈都還會亮,喇叭也OK喔!!

毅之獨秀 大
請教一下 GOING 的保險絲藏在哪??我電瓶拿起來好像沒看到@@"

Δ=ns  大
其實也不是放很久沒騎,是某一次"騎"去給車行的人估價,人先離開
晚點就打來跟我說發不動了....這...這叫我很難相信會突然發生甚麼大問題
所以才上來請教大家看有沒有甚麼能DIY檢測的方法~
看來你的電 是有的

你找一顆火星塞放入火星塞蓋

看他有沒有辦法點火!
FJS 2011-6-24 08:50 只看這個作者
原文章由 23715730 於 2011-6-21 20:07 發表 老 GOing 點火問題請益3194
看來你的電 是有的
===
你找一顆火星塞放入火星塞蓋

看他有沒有辦法點火!

----------------------------
賢哥

我發現我的火星塞拔不起來......請問這東西空手有辦法處理嗎???

還是說需要幾號的套桶??麻煩不吝指教
那個要買火星塞套桶才有辦法喔...

賢哥 XD

我又沒有再演耀輝XDDDDD
FJS 2011-9-10 16:04 只看這個作者

回覆 8# 23715730 的文章

火星塞換新,電池換新,解決!!感謝各位前輩指導~