返回列表 發新文章

(台中)清水 鰲峰山散步 簽到~

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 14:06 編輯

第三章圖我上去去台中騎我親戚 他兒子的GSR在那過灣摔車093.gif

回覆 6# 酷酷 的文章

有什麼故事嗎....

~改車之前要先改人~
部品由最接近天空的地方改起
車子從最接近地面的地方改起
g22608 2011-6-20 21:32 只看這個作者
清水鬼洞
是二次大戰期間日本人開發的軍事隧道
裡面有石床.廁所、射擊碉堡,我去都沒開放....
MIIN 2011-6-20 21:46 只看這個作者
原來那座山叫敖峰山!活到現在才知道....
第二張那個彎以前常有事故發生 不知道現在是不是一樣?
大家一起快樂騎車出遊吧!!!
鈴木阿魯軍團NO.8850 阿閔
我的高中學校.......第3張那個大彎請別輕易嘗試
失敗了好運點..車壞人擦傷
嚴重失敗了...直接跌下去山下剛好去跟那邊的人陪伴!!

回覆 14# MIIN 的文章

還是長長有 很多小朋友在那壓車........回母校逛逛有時都遇到看到我還要跟我挑釁一下!
那邊騎腳踏車騎下來超舒服的!!~
(台中)清水 鰲峰山散步 簽到~8876

版主的車好像在逢甲看過!!~

P.S.不好意思~!!
版主~!!
鰲峰山的鰲應該是這個"鰲"@@

回覆 17# fly80513 的文章

呵呵 !!! 直接打也沒注意那麼多 !!!

逢甲 時常經過 常進去買個雞蛋糕 不常滯留 逢甲太多觀光客
回覆 1# edison810210 的文章
你拍到我外婆睡覺的地方.....
第三張哪個灣 前幾年有看到 一台RSZ摔車 旁邊圍一群人
感覺像是剛畢業的小鬼(哪時候我也是小鬼(台中)清水 鰲峰山散步 簽到~1032

晚上夜景不錯 不建議在這邊看 如果拍照可能會出現第三人.....
回覆 4# pe545 的文章
順帶一問 清水哪家米糕比較好吃阿
每次吃到的不是太油就是味道太重

回覆 19# k19890728 的文章

我是推阿財米糕~!!
不知道適不適合你的口味??

[ 本文章最後由 fly80513 於 2011-6-21 22:11 編輯 ]