RV250 掛勾分享

来源: 心得 mount 2011-6-19 23:36 只看這個作者 |閱讀模式
14 10012
大家好,,相信騎RV250 的車有,一定都有買個早餐或便當,或蚵仔麵線,沒地方掛,,
分享一個方式供參考,,利用剎車鋼的鎖點,鎖上一個L型鐵片,小弟試用後堅固,好用,成本又低..
鎖在這邊,應該會比所在車殼上穩固,,,

RV250  掛勾分享8224
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
山中聽海 + 5 拍案稱奇
lil-Roy + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆14

跳到指定樓層
alfa28 2011-6-20 00:00 只看這個作者

回覆 1# mount 的文章

實用是實用
不過還是建議
重物還是別放在把手上吧 影響轉向

負責轉向的東西我想是越輕越好吧
老馬也可以很耗油..
mount 2011-6-20 00:05 只看這個作者

回覆 2# alfa28 的文章

yes,紙掛蚵仔麵線或豆漿而已
謝謝
小心  你龍頭轉向的時候
不知道會不會卡到
RV250  掛勾分享7077
tappy 2011-6-20 20:02 只看這個作者
我只能說這台畢竟是一台好車....你把她這樣一弄質感都變差了

其實那個只要裝的好...漂亮又好看....吊個3公斤絕對沒問題啦...因為真正裝好是要把外殼拆下...然後用螺母從裡面鎖住...一個含工裝到好也才250-300....
mount 2011-6-20 21:44 只看這個作者

回覆 5# tappy 的文章

謝謝Tappy大的提醒,,
這鐵片不會很實際上不會很突兀明顯,,且與加裝的照後鏡都是黑的
個人覺得還OK,,,倒是原廠的照後鏡比較苦惱,還沒差拆下,,
大大這方法我有試過…
也是掛些吃的喝的東西…
因為不想在車殼上鑽洞…
只是在轉向的時候…
掛的那些東西會被甩來甩去的…
我的紅豆湯就這樣有半碗漏在袋子裡…
後來還是在前置物箱左上方裝要鑽孔的掛勾了…
這樣甩來甩去好像滿......
在軸心挖洞 完整度會比較好
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
a950708 + 5 別人純分享,別嫌太多
sky2001icq + 5 你不懂...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

mount 2011-6-22 20:52 只看這個作者

回覆 8# 無敦義 的文章

這掛勾針的只是短暫.方便一下,而已,,
謝謝
tappy可以分享一下要去那裝嗎?!
想裝掛勾很久了..但是找不到好地方安裝