返回列表 發新文章

RV250 掛勾分享

其實RV250是有掛勾的="=
位置就是把鑰匙插進去以後就變成掛勾了
我目前有試掛過六杯700CC飲料還有一些手提袋等等
都沒掉出來也沒意外過,根本不需要再加裝了
以上是我個人心得分享
如果不同意請不要砲我
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
隆隆九 + 5 我跟你的做法一樣= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 chienlun 於 2011-8-2 09:50 發表 RV250  掛勾分享1002
tappy可以分享一下要去那裝嗎?!
想裝掛勾很久了..但是找不到好地方安裝

我是去大橋邊裝的~
不知道這裡能不能PO店家資訊093.gif ,不知道的話再私訊問我吧~
mount 2011-8-5 22:06 只看這個作者
原文章由 Chrono 於 2011-8-3 21:06 發表 RV250  掛勾分享6564

我是去大橋邊裝的~
不知道這裡能不能PO店家資訊093.gif ,不知道的話再私訊問我吧~

個人還是覺得在煞車缸旁邊鎖點,鎖上一個"L"型鐵片,,,,臨時買便當或吊一碗坷仔麵線(左邊),,,短途沒啥影響...
或是騎出去玩時,,休息時暫時將安全帽掉在上面,,,蠻方便的,,,,,

前幾天在右邊也鎖上一個,,,但右邊就不建議車友裝,,,因為油門在右邊影響比較大

RV250  掛勾分享9137

RV250  掛勾分享5969
mount 2011-8-5 22:30 只看這個作者
暫時吊掛安全帽示意,,,分享,,,
拍得不好,,,請忍耐一下

RV250  掛勾分享6903

回覆 12# Chrono 的文章

Chrono  可以麻煩分享一下照片嗎?!
他是有拆車殼補強嗎!?
另外 , 這樣安裝\是要多少錢

^^ 謝謝