6/19 136+台21 救援團簽到

来源: 採訪 小小廚師 2011-6-19 20:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 4362
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 14:53 編輯

今天跟阿酷大跑136+台21
唉呀~就是追不到! 真的是要多練習
雖然今天上山途中有點小意外 慶幸人沒事就好6/19 136+台21 救援團簽到5320
台21路上遇到kawasaki 重機意外 車掉到水溝 一群人努力的幫忙抬車
當道路救援部隊 功德無量 各位!!
這次真的體認 在怎麼熱 騎再怎麼rv 護具穿著總是多一份保障101.gif
簽到吧 各位車友
我要努力練車
希望下次跟團可以把各位咬緊緊的!

網友回覆21

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 14:53 編輯

忘了要補上照片

6/19 136+台21 救援團簽到7151

6/19 136+台21 救援團簽到1077

6/19 136+台21 救援團簽到5473

6/19 136+台21 救援團簽到7152
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
davidwalk + 5
MIIN + 5 還想說為什麼粉塵怎麼那麼多 原來是Z1000.. ...
烈闇鬼火 + 5 熱心助人 不錯喔!! 頂你上大學(小羅) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

MIIN 2011-6-19 20:55 只看這個作者

剛上線 簽到一下
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
烈闇鬼火 + 5 暴走絕不是我 因為 我壓尾阿~~(小羅) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

大家一起快樂騎車出遊吧!!!
鈴木阿魯軍團NO.8850 阿閔

阿酷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
GTR 傳說~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
祝您早日康復!!!
也提醒  在此 各位~ 136 路不平 小心騎乘;騎乘小心。
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
jj3546 + 2 嗯? 阿酷不是騎G5啊 哪來的傳說 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

今天跟別團自行回程時
看到一樁意外案件
又看到酷大的防摔衣破成那樣....
就大概知道啥事了....
不過....幸好酷大人當下沒什麼事~
136去程過赤崁頂
一個潮濕的右彎
alan117dom + 5 那個右彎我差點也噴了~好險即時伸出黃金右 ...

p4andy 2011-6-19 21:03 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 14:54 編輯

阿酷啊!!好好休息養病吧6/19 136+台21 救援團簽到1608
今天自己掃地~兩個朋友在上下車道幫我顧路
怕我等等被撞飛了,熱死啦6/19 136+台21 救援團簽到7902
烈闇鬼火 + 5 辛苦啦(小羅)

事在人為、人定勝天

回覆 1# 小小廚師 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 14:54 編輯

小小廚師 你好 初次見面 我是今天136跟在你後面的RSZ
話說今日屬我最RV6/19 136+台21 救援團簽到5616 6/19 136+台21 救援團簽到5953
MIIN + 5 有人RV 無人暴走??

我是騎帥不騎快!!
原廠式樣風~~

回覆 7# 烈闇鬼火 的文章

我不是RV 是快不起來 哈哈!!

回覆 8# 小小廚師 的文章

其實 我今天本來就打算要壓尾了 因為愛車里程數剛好要達8888
為了紀念 所以慢慢騎為了拍照e7e88a57.gif e7e88a57.gif
另外 在你後面看你騎 路線頗亂 先把路線抓好求穩不求快
加油!!100.gif 100.gif
我是騎帥不騎快!!
原廠式樣風~~

車主應該囧了吧
就跟我今天阿里山回台中噴掉是一樣的意思了...6/19 136+台21 救援團簽到5645