雷霆125大燈一閃一閃....(有圖)

来源: 電系 gtr88787 2011-6-19 15:27 只看這個作者 |閱讀模式
16 8387
最近不知道怎麼了我的雷霆騎車騎到路面不坪的路機車震動時大燈會一閃一閃的....
有時也會忽暗忽亮........雷霆125大燈一閃一閃....(有圖)4872
我就回家看電瓶好像也沒什麼異狀............
是不是我眼花了雷霆125大燈一閃一閃....(有圖)9374
我有把2張照片拍起來....照片會有點傷眼睛請各位原諒雷霆125大燈一閃一閃....(有圖)1039
從照片中還請各位幫我找一下哪裡有問題雷霆125大燈一閃一閃....(有圖)4577
這裡是電瓶的地方....有看到白白的不知道是什麼...
雷霆125大燈一閃一閃....(有圖)7171
保險絲的地方....一邊比較細一邊比較粗
雷霆125大燈一閃一閃....(有圖)4858

[ 本文章最後由 gtr88787 於 2011-6-19 15:35 編輯 ]
[/URL]

網友回覆16

跳到指定樓層
廷華 2011-6-19 15:53 只看這個作者
線路要給人檢查吧

我是有改定位燈   開的時候  路不平 定位燈都會閃

我感覺是幫我改定位燈的技術太爛了
插頭快脫落了 重插看看吧...
電瓶旁邊那兩個是備用的
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
大燈一閃一閃的話..請你先從後面的電系開始檢查

先確認你的電瓶是正常的..接著從最簡單的開始檢查..

看看你的電瓶正負電線有沒有鎖好 這個很重要 我看你上面有接別的線

曾經看過有人改完以後 線沒鎖好 去車行檢查半天

拆了很多有的沒的東西..最後才發現是線沒有鎖好而已..

再來是保險絲那裡有沒有問題 要確認線是不是"可用" 我也有看過有人保險絲那裡的線燒焦

因為他保險絲那裡的線外露 碰到車架..短路.."相打電" XD 所以線燒焦囧

再來才檢查前面的..

燈泡 還是其他電會經過的東西..

如果都正常..

那就是最麻煩的事情了..

檢查全車線路囧..

[ 本文章最後由 s7808200772 於 2011-6-19 15:56 編輯 ]
那兩根是備用保險絲....跟那沒關西吧  有可能是大燈殼裡面哪裏接觸不良
升級只有兩個理由 需要跟虛榮
s951757 2011-6-19 17:22 只看這個作者
先測一下電壓有沒有問題,
沒問題的話再檢查一下各個接頭有沒有接觸不良。
我的車是我的老婆
車位找很久給老婆
你們不把車當老婆
那請你尊重我老婆
請不要亂移我老婆
別任意觸摸我老婆
彼此尊重彼此老婆
就算沒把車當老婆

你他喵的會隨便讓人碰你老婆?
1.大燈插頭重插
2.大燈燈泡重插

回覆 4# s7808200772 的文章

想到拆大燈要拆掉半個車身........雷霆125大燈一閃一閃....(有圖)2803
想到就很累雷霆125大燈一閃一閃....(有圖)1446
[/URL]
先從簡單的開始看啊@@

怎麼直接就挑戰H殼了XD

回覆 1# gtr88787 的文章

請先檢查你的大燈開關吧 說不定接觸不良...雷霆125大燈一閃一閃....(有圖)8396