6/19北宜偷跑簽到

来源: 採訪 richard11639 2011-6-19 13:19 只看這個作者 |閱讀模式
32 6105
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 15:31 編輯

小弟我第一次開簽到本 所以不知道該說什麼
早上 上山的路上看到好多倒在路邊跟停在路邊的車107.gif
就想說應該是昨天的發生的事情吧!!!
話說今天的路況有點的塞
因為好多大卡車跟水泥車都在山上
是哪招....6/19北宜偷跑簽到9030
之前跑都沒有這麼多車
今天有遇到一些版友 有打招呼 雖然不認識的 不過小地也有打聲招呼 如果有下到各位也請各為多多包含6/19北宜偷跑簽到7500

網友回覆32

跳到指定樓層

回覆 1# richard11639 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 15:31 編輯

現在也好想去跑說
可是太陽好大=ˇ=
a614053 2011-6-19 13:49 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 15:32 編輯

好想去跑阿~~但是考試接近中.......
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 15:32 編輯

下禮拜期末考考完一起跑吧 !! 認識認識XD
別嫌小第慢就好6/19北宜偷跑簽到2693
drv1250 2011-6-19 14:12 只看這個作者

太陽超大6/19北宜偷跑簽到1499
不過今天路況不算太好 地板都濕濕的
不知道為什麼今天覺得路特別不平6/19北宜偷跑簽到5440

今天路況還OK
彎道,我就是驚嘆號!!!
後座暖暖的擁抱。
RV路過組
愛車照

有一台黃色檔車倒在路邊 安全帽也在地上 而且那個地方剛好沒護欄呢
猛一看沒人還以為他掉下去了 真的是嚇死我
偷跑偷跑 今天車真少....大車多 機車少

回覆 4# char0831 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 15:33 編輯

我下禮拜沒有休假日耶!!!107.gif  可以揪下個月嗎??
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 15:33 編輯

今天上山的時候  
就看到一台黃T 躺在山坡
好險沒更滑下去
有看到車主!?  在拍照   希望沒事6/19北宜偷跑簽到2310
下山的時候看到廟宇出陣6/19北宜偷跑簽到9479
車超多的= =  替後面的人感到....6/19北宜偷跑簽到8917
而且都是正港台灣人  都不戴安全帽的6/19北宜偷跑簽到9186
下山的時候也有看到板友的T1  
很漂亮油~6/19北宜偷跑簽到1554

騎腳踏車算不算>"<
回程的時候有看到有人雷殘
今天的大卡車都超兇的避車按喇叭= ="