[改裝]GTR儀表燈改LED

= ="我不知是怎樣~!
我換了一表的T10結果.....
我疑案煞車就會和小燈憶起亮~~
不知是啥問題~~我檢查過囉~~一切正常~~
不會和T10有關吧?
對囉~除了T10以外~應該還有別的小燈吧?
左右方向燈和遠光燈!!好像比T10小~因為我在檢查時拆來看!!
但是令我無法理解的是~~~GTR有一的燈好像沒作用~~在右方向燈旁的!!
我拆下居然沒有燈泡~那是啥問題呀>?L
我覺得滿不錯的.
因為普通的燈泡個人是覺得比較耗電拉.
不過我是覺得改那樣我覺得滿不錯拉.
謝謝版主分享和上傳.
謝謝!
樓主的儀表改T10還蠻不錯的,不像我之前的R1Z只能裝T5*2 亮的地方是蠻亮的,但是時速70KM的地方就蠻暗的,用不到1年就壞1顆了
shark 2008-9-21 17:26 只看這個作者

回覆 #1 piex22 的文章

我之前一代黑色GTR也是改儀表燈,左邊白光右邊紅色(白色車可白到藍),時速表從0-140有漸層效果,感覺很好看,缺點是右邊的油表會變成紅色.....但沒差
剛剛自己也動手完成了~

換成T10 1W白色.....2顆

拆是還蠻好拆的啦!難度不大.....卸下車頭燈殼時小心一點就好了!
那我也來分享一下我自己車上近期換上的led儀表燈吧~[改裝]GTR儀表燈改LED8815

[改裝]GTR儀表燈改LED624

[改裝]GTR儀表燈改LED889
show785 2008-12-17 17:04 只看這個作者
我目前是用
T10單晶平頭LED的
可是感覺不是很亮耶[改裝]GTR儀表燈改LED8467

請問要換哪一種的比較亮阿???
板上有人說四晶的不錯
可是我沒看過實際效果

所以請大家推薦一下吧[改裝]GTR儀表燈改LED861
http://www.wretch.cc/blog/he155091
那台北有地方買嗎? GTR都適合用哪種的阿?
因為我也想換一下儀表燈的顏色@@"
gln999 2008-12-20 23:06 只看這個作者
本來就決定換儀表板燈了
改天也來動工
有這篇可以換更快囉^^"

嘿嘿
我打算換七彩的
訂做兩顆七彩慢閃LED
不知道實際效果如何
改天PO上來給大家參考[改裝]GTR儀表燈改LED5845
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

本人車子已經裝了^^

爆屌的><

看到都說屌..

哈~ ~