第一頂全罩 GP-5 682 絢麗

来源: 開箱 星辰淚痕 2011-6-17 12:39 只看這個作者 |閱讀模式
6 4161
紅R再過幾天就一歲了,但是安全帽始終沒有升級......
考慮了許久,礙於價錢的關係......
最後決定了這頂

[ 本文章最後由 星辰淚痕 於 2011-6-17 12:41 編輯 ]

第一頂全罩  GP-5 682 絢麗2807

第一頂全罩  GP-5 682 絢麗4055

第一頂全罩  GP-5 682 絢麗8163

第一頂全罩  GP-5 682 絢麗4825
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
cool587410 + 5 買新帽 幫你加分
bupaido + 5 感謝分享
精益求精 + 5 安全加分!
chanee + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆6

跳到指定樓層
好看喔 有低調的感覺第一頂全罩  GP-5 682 絢麗4776
好大的星星

想要低調都低調不起來啊XD
應該 買天馬的啦 哈哈  誰叫你不存錢第一頂全罩  GP-5 682 絢麗4745

回覆 4# cool587410 的文章

不是不存錢 是存不到錢......
撲朔迷離是我的保護色,這樣才更難看清
小袖 2011-6-19 22:31 只看這個作者

回覆 1# 星辰淚痕 的文章

恭喜你喔!我跟我家閃光也買了跟你一樣的帽子!
這是我的開箱文...http://forum.jorsindo.com/thread-2285968-1-1.html
這幾個禮拜佩戴下來,真的超滿意的說!第一頂全罩  GP-5 682 絢麗3920
身邊也有一些朋友,也有購入的意願!
總之帶全罩安全第一~就是讚辣!!第一頂全罩  GP-5 682 絢麗107
玩具~ 2011-6-20 15:29 只看這個作者
這一頂戴起來 其實不會很熱   還滿通風的我說