安全輕便的情侶帽【GP-5 682星空、絢麗】一次開兩頂啦!!

来源: 開箱 小袖 2011-5-30 02:44 只看這個作者 |閱讀模式
16 11573
因為看到站長介紹坤成的文章,倒數幾張照片中有兩頂小全罩
覺得彩繪滿不錯~閃光也很喜歡花花那一頂
於是決定一次衝兩頂!!一起升級全罩~請看圖
安全輕便的情侶帽【GP-5 682星空、絢麗】一次開兩頂啦!!5739
安全輕便的情侶帽【GP-5 682星空、絢麗】一次開兩頂啦!!7541
安全輕便的情侶帽【GP-5 682星空、絢麗】一次開兩頂啦!!5690
同樣的帽體,尺寸是用內襯來區分,小巧的帽體真的男女生都可以配戴
一頂是黑紫配色的682星空(尺寸L)小弟專用(我178cm)
另一頂是粉紫色的682絢麗(尺寸M、頭頂內襯為厚版)閃光專用(閃光158cm)
下面是兩人實際戴上安全帽的合照!!!!

兩人甜蜜的合照
安全輕便的情侶帽【GP-5 682星空、絢麗】一次開兩頂啦!!1598

閃光試戴後捨不得脫下…一直戴著看電視
安全輕便的情侶帽【GP-5 682星空、絢麗】一次開兩頂啦!!1595

一次衝兩頂…相當的超值,有新帽子真開心
安全輕便的情侶帽【GP-5 682星空、絢麗】一次開兩頂啦!!4989

(這時閃光一直吵著要去逛花園夜市~當然恭敬不如從命)

出門前來個疊疊樂吧
安全輕便的情侶帽【GP-5 682星空、絢麗】一次開兩頂啦!!3787

在庭院也拍一下我們的新帽
安全輕便的情侶帽【GP-5 682星空、絢麗】一次開兩頂啦!!2794

真的小巧又漂亮
安全輕便的情侶帽【GP-5 682星空、絢麗】一次開兩頂啦!!6412

到達花園夜市的停車場嚕
安全輕便的情侶帽【GP-5 682星空、絢麗】一次開兩頂啦!!5184

只是做做樣子拍一張啦!!當然不可能把帽子丟車上嚕~
安全輕便的情侶帽【GP-5 682星空、絢麗】一次開兩頂啦!!4145

車上也來一張疊疊樂^^
安全輕便的情侶帽【GP-5 682星空、絢麗】一次開兩頂啦!!3169

心得:
小巧的帽體能放進車廂免壓坐墊,歸功於帽體高度較低,相當容易收納
前額通風孔進氣其實滿明顯的,車子行進時可以感覺帽內涼爽不悶,
尤其是紅燈結束綠燈車子剛起步時,可以感受到風進入帽內
帽後也有對應的排氣孔讓熱氣散出…內襯戴起來很舒服喔而且可以拆洗^^
我覺得這兩頂帽子可以符合一般通勤者又想要有更優質的安全防護需求
售價很公道,對學生來講負擔不會重喔
在這裡把我購入新帽的喜悅分享給大家~謝謝
參與人數 6經驗值 +25 收起 理由
im200712005 + 5 感謝分享
asdfghjk9286 + 4 感謝分享
灰姑娘 + 5 感謝分享
lo_qQ + 3 感謝分享
狂暴北極熊 + 3 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆16

跳到指定樓層
zzz6123 2011-5-30 03:03 只看這個作者
好棒的帽子 不知道我的RS是否也可以裝得下....108.gif
飛燕 2011-5-30 03:06 只看這個作者
安全輕便的情侶帽【GP-5 682星空、絢麗】一次開兩頂啦!!5792 喔!聽起來不錯...大概多重阿~
安全輕便的情侶帽【GP-5 682星空、絢麗】一次開兩頂啦!!1799 上次試戴SOL的覺得太重了..所以就放棄了..
安全輕便的情侶帽【GP-5 682星空、絢麗】一次開兩頂啦!!9280 但我還是不放棄全罩式..希望能有價位便宜又輕的..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sky8668 + 5 TS-41 AA 會是你的好選擇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

boy79 2011-5-30 03:19 只看這個作者
我家閃光連27S都嫌重....拿她沒辦法...
安全遠比重量重要啊...

樓上大大可以去看看ZEUS 2000A 上次看價格2000,帽體我拿起來覺得算輕,外型OK,下巴不會很圓呆呆的,參考看看囉

[ 本文章最後由 boy79 於 2011-5-30 03:20 編輯 ]
dc93256 2011-5-30 04:51 只看這個作者
可惜GP5這廠牌被很多車友杜絕購買

[ 本文章最後由 dc93256 於 2011-5-30 04:52 編輯 ]

回覆 5# dc93256 的文章

GP5不好嘛安全輕便的情侶帽【GP-5 682星空、絢麗】一次開兩頂啦!!7099

應該也有一定品質吧~

另,開板大是台南人嘛?

路上有遇到打個招呼吧
When you are riding you are living, everything else is just waiting...

好多論壇新人一直開箱GP5...

看來GP5很得新人的寵!
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
886 + 5 這頂不知道有沒有過 M20000 認證... ...
ddrsogood + 5 看過GP5以前的作風 哀~~
NeoSoulXD + 3 :P 我也是這麼想

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

小袖 2011-5-31 01:50 只看這個作者
回覆 2# zzz6123 的文章
謝謝~我也很喜歡我的新帽子
至於RS能否吞下682...比較建議您找有販售的門市
請老闆讓您試放看看喔^^

回覆 3# 飛燕 的文章
想找又輕又便宜的全罩...我想就屬sol 39y與gp-5 682這兩頂最適合了
兩頂重量好像差不多,不過39y屬於女性專用帽...一般男生戴不下
GP-5 682就男女通吃了~我178 cm戴L號,提供給您參考
謝謝

回覆 4# boy79 的文章
ZEUS 2000A 也不錯喔^^超級鼓勵配戴全罩的
安全第一!!!

因為閃光喜歡他的彩繪,且以這樣的等級售價算是很漂亮
一次買兩頂才不至於太傷荷包...
若經濟允許我也想買SF-1啊~~不過還是乖乖聽閃光的意見
682也是不錯的帽子啦!!適合一般通勤使用,比復古帽款強多了
謝謝

回覆 6# hbk7813@hotmail 的文章
我在台南讀書中....
買帽子不外乎就是在允許的經濟條件下,
找到合頭型、外觀滿意的帽子嚕^^
安全最重要~我沒有品牌情節^^
國產安全帽都很不錯喔
在路上若看到我們記得打聲招呼喔~
謝謝

回覆 7# 傲天狂風 的文章
呵呵~學生沒有太多錢咩,請原諒我這超級菜鳥
只是單純分享購入新帽的喜悅~若有冒犯之處還請多多原諒
或是您有建議更優質的帽款(別太貴)...往後換帽時會納入參考的^^
目前也慢慢存錢打算購入手套,想請問大大
有沒有適合菜鳥的入門款手套呢??
謝謝
林渙 2011-5-31 15:34 只看這個作者
挖勒 以前騎VJR的時候就一直想買全罩式,找了很多款都找不到適合的大小,幾乎沒有一頂可以放近我的馬桶,心動了~~~
維哲 2011-5-31 15:49 只看這個作者
GP-5  682  金屬插扣 (小帽殼,男女通吃)
THH  TS-39  金屬插扣 (大帽殼)
SOL   39Y  雙D扣 (小帽殼,女生專用)
ZEUS  801(2000A)  金屬插扣 (大帽殼)
M2R  F3  金屬插扣 (大帽殼)
以上幾頂應該是等級相近的各廠帽款,各有其優點^^,
安全規格也差不多~
其中有機會放進小車車箱的應該是GP-5 682和SOL 39Y,
但682雖是小帽殼,但帽內空間經過設計讓男生也能配戴,
39Y則主打女性市場~彩繪經典
這些都算是不錯的全罩通勤帽款^^
以上是我的拙見…請炮小力一點
謝謝