6/16 無計畫環島旅行

来源: 採訪 p226229k 2011-6-16 21:53 只看這個作者 |閱讀模式
24 4885
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-25 13:21 編輯

又是一年過去了 我的心裡 妳還活著  妳 還想我嗎
沒想到真的被妳料中 這三年來 真的一事無成
然後又是一次跟最愛的母親吵架 內容不外乎是辭退工作的事情
其實我看得很清楚  我們在吵的就是親情的愛有多深嗎
晚上的時候   突然有想法闖進腦袋裡 (出去走走吧)
隔天早上  挑了一個小背包  兩套衣服褲子 一個筆電 錢包跟車鑰匙  就這樣踏上了第一天環島旅行
一開始走著熟悉的道路時  心裡不停的打退堂鼓 回去吧  沒有計畫 回去吧 太遠了 回去吧 找工作先
我只用最簡單也最危險的方法度過這段時間  發著呆聽著音樂 路呢  專挑我不曾走過的
一路上的美景  (照片等我回台北再補) 說真的  配合上心境  不管是誰  都無法形容這些美
這次走到台中  途中認識了三位超帥也超熱心的腳踏車大叔 由他們的帶領  我到了台中最像仙境的地方-高美濕地
金黃色的夕陽照在濕地上  我看見的不只是漂亮與美  而是一種感動
為什麼有這麼美的地方  而我活了22年卻到現在才來  
在那邊 我停留了一個多小時   是因為快晚上了我才走   真想再體驗一次那種寧靜的美
目前在旅館中  等一下要逛逢甲夜市(第一次來)  晚點再補報告
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
cheryl514 + 5 暴露年齡科科
卑鄙的藤木 + 5 給陸軍裝甲兵學校加分^^
mouse7910 + 5 勇氣可嘉(鼠)
andy6952 + 5 以你這篇當探路文 加油

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~

網友回覆24

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-25 13:22 編輯

有時候,做就對了,希望這趟環島能讓你獲得許多
身為台中人,在此歡迎你唷~
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-25 13:22 編輯

有些事當下不做
更待何時?6/16 無計畫環島旅行7126

just do it  給你按讚!!!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
p226229k + 1 哈哈 FB

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

你也今天生日?6/16 無計畫環島旅行2998
p226229k + 1 你也?!

阿魯真的沒有雞踢鴨1400舒胡.....XD
給我GTR1400 其餘免談!!

是一個人環島嗎?6/16 無計畫環島旅行2988
p226229k + 1 是阿^^ 你也可以試試

逢甲夜市心得

第一次看到逢甲夜市就是(哇....賽......)
今天不是星期四? 還是星期日?  俺搞錯了嗎 怎麼人比蟲還多阿(星海玩多了...SOR)
真的是....驚傻了  人真的是比多的 (比台北還多人  人多到爆炸!!)
像個傻瓜樣站在路中央 微微張嘴  大概八九秒
重點是...妹很多(俺說真的.."正妹"真的多到翻天...) 會看到不太想看(習慣成自然)
而且都是穿著清涼  要不是我定力強  自身又夠冰清玉潔  我可能就跟蕭滴勾一樣了
-----以上是敘述"人"多到爆炸 而且還不是假日...-----
接下來說吃喝好了  吃就免說了   這裡只有你沒逛到的  沒有你買不到的(慢慢逛一趟我看要兩小時吧!)
衣服更有很多特殊款(據說很多是自己設計的  全台灣僅此一件!)
鞋子....(心中的殘唸)  為什麼?  我求求你 老闆 告訴我為什麼? 要在我環島 又不想帶太多行李的時候
告訴我兩雙鞋子  第二雙半價?  兩雙加起來不用兩千?  為什麼? 為什麼你不搬去台北賣?(我瘋了)
喝的...  700CC西瓜汁20$  啥? 貴?  你看看他有沒有參水吧  甜到翻...
接下來就是沉浸在口慾跟肉慾的世界中了....
我只能說  台北最大最好的是士林夜市  拿來跟逢甲比?  厄....沒有可比性...大概一個10分一個100分
看來  環島的第一個落腳點選在逢甲夜市附近   選對了!
12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~
qq8742 2011-6-16 23:40 只看這個作者

沒錯....逢甲很大很好逛....可是我第一次一個人去的時候也還不吃到吃甚麼還到處亂問人
p226229k + 1 呵呵 我到處問妹阿 這樣不是更好玩? ...

我沒有錢 卻連抱著夢想過日子的權利都沒了

回覆 8# qq8742 的文章

呵呵 傻傻的  到處問妹 到處認識妹 順便拍個照  不是更好玩嗎
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
qq8742 + 5 我也是問妹...可是每個妹都被我嚇到說是外 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

時羽 2011-6-17 00:19 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-25 13:23 編輯

一個人的環島旅行!!!~
不推不行阿!!6/16 無計畫環島旅行4176