G5-125剎車問題,試煞

来源: 心得 zx147852003 2011-6-16 18:48 只看這個作者 |閱讀模式
4 2452
小弟G5-125牽了快一個月了
大約9XX里程
最近有試著急煞看看
試前輪的時候
感覺沒按很多然後有唧唧!!~~  似乎是鎖死的聲音出來?
也沒有感覺速度減很大   (應該也不會有翹尾的困擾?
其他大大也是這總情況麻?

-------------------------------------------------------------------------------
話說上次在竹南西濱
時速大約80084.gif .前方大約50~80公尺有一輛大卡車
往"內側切過去(左)" (我以為他要進快車道)
結果"沒打方向燈"給我來個無敵大右轉(往右邊的入口要進去)
整個嚇到前煞慢壓盡量在鎖死邊緣    後煞鎖死點放
之後有點飄位往右邊甩,然後就從卡車的輪胎旁邊以大約時速10~20壓過彎G5-125剎車問題,試煞7721
差點就碰到了,他才停下來按啦叭...真的很危險G5-125剎車問題,試煞5380
那個假動作也騙太大了...我在右邊車道 他在左邊車道耶...G5-125剎車問題,試煞6326

[ 本文章最後由 zx147852003 於 2011-6-16 18:52 編輯 ]

網友回覆4

跳到指定樓層
遊少 2011-6-16 19:14 只看這個作者
卡車視野不寬闊也是原因之一吧
但是大部分卡車都很兇  會逼車= =
我的G5之前  前後輪一起急煞  是點到底那種
沒有唧唧聲出現  但是後輪會飄移  
你的G5  剛牽一個月  會不會是超五G5-125剎車問題,試煞5648

[ 本文章最後由 遊少 於 2011-6-16 19:16 編輯 ]

回覆 2# 遊少 的文章

大頭貼就是我的愛車囉~G5-125剎車問題,試煞3912
遊少 2011-6-16 21:25 只看這個作者

回覆 3# zx147852003 的文章

看尾翼長短吧
長的是末代G5  短的是超5

回覆 4# 遊少 的文章