R1Z-125改62缸的問題~~~

来源: 引擎 Dororo 2011-6-15 21:57 只看這個作者 |閱讀模式
5 3681
版上的大大們~~~
在下的愛車是R1Z-125
騎了4年雖然機油都有定期在換
也給他喝還不錯的機油~~但是還是吃機油了
想說~~既然都要整理了~~就一次用吧!!!
小小的改了62缸、曲軸拉250條、FT 4V缸頭(進排氣拋光)
高角度凸輪軸、最終傳動齒+2齒、傳動重配過...

今天高興的去牽機車試車...
嗯....油門一敗  表速90....190.gif
下坡加油門灌到底..錶速不到110
怎麼....感覺比原廠還不如....

之前原廠的時候
平路錶速還能跑到10X
怎麼換了那麼多東西
感覺比原廠還不會跑....
難道是...這些東西改了錶速自動變準嗎??

我的無名小站:http://www.wretch.cc/blog/qoo60421530

網友回覆5

跳到指定樓層
磨合期嗎??還是你化油器某些東西沒調整好
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
那是設定的問題唷
假如你改了缸  反應還不如原廠
那店家是該打屁屁囉
在調整看看吧
不一定封印起來囉
化油器沒換嘛????
R1Z-125改62缸的問題~~~9590
Dororo 2011-6-15 22:58 只看這個作者

回覆 3# Hennessy 的文章

化油器只有改加大噴嘴

但是...124cc->188cc
結果188還跑輸原廠車~~我真的還蠻錯愕的!!
我的無名小站:http://www.wretch.cc/blog/qoo60421530
PP豬 2011-6-15 23:01 只看這個作者
都改到62化油器還不換
當然跑不快阿

加大油嘴的供油還是不夠
趕快換掉吧

都改缸了 別省那小錢
CVK30 保證滿足你

[ 本文章最後由 PP豬 於 2011-6-15 23:02 編輯 ]
就像 喝珍奶用細的吸管喝一樣...R1Z-125改62缸的問題~~~8189