鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排

来源: YAMAHA im200712005 2011-6-14 18:10 只看這個作者 |閱讀模式
29 7246
今天難得不用上班放假想到最近Facebook上面有好多高中學弟學妹畢業的動態
突然讓我想回去我曾經就讀的高中走一趟
順便回味一下當時在高中時期常吃的美食跟甜點
臨時起意也需要挑日子挑時辰
誰叫最近太陽真的大到出外就快蒸發了?
其實也很想去游泳池游泳
先來幾張出發時的隨手拍~~
鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排7346

二拍~你可以再靠近一點 鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排760

三拍換個角度

鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排8846

正片拍拍
鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排754

好啦那就出發吧!!!
就在下午5點左右,
開始沿著彰鹿路出發---(這是我高中時期每天搭校車的必經道路)
一路上欣賞著兩三年前熟悉的景色
突然覺得時間過的真快!!!
我也老大不小了,再來好像也即將大學快畢業了
鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排2651 突然莫名奇妙的開始感傷起來

跟著輕快的油門節奏
吹著這邊獨特的海風
過不了一下子~~就看到鹿港啦!

鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排181

鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排5213

開始拍拍拍  XDD

鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排8646

鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排5438

鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排4438

在陽光下金光閃閃的前制動!!鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排3953

鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排806

鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排8294

鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排3298

好啦~繼續往更裡面的地方前進
來到了鹿港老街裏面

鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排9060
鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排5750 疑!? 學弟學妹剩下小貓兩三隻...我好像來的太晚了

鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排5832

沒有拍到[strike]女高中生的青春無敵樣貌給各位欣賞[/strike]

好啦~那就來吃我期待已久的高中好口味
香~~雞排!

鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排630

鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排7044

鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排7526

順便也去對面的豆花店來一碗清涼順口的豆花 XD

鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排605

e7e88a57.gif 整個人心涼皮肚開呀!!!!!!!!!!!!!!!

鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排3542

鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排6511

鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排4339

鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排6265

復古照片是不能少的 鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排9567

鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排4601

鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排8524

鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排29

當然不忘了要去天后宮~~~前面的那間廟口第一家蚵仔煎阿!!!!鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排2844

不是要去拜拜的....(084.gif )

鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排8030

鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排8423

.....

好啦~照片就分享到這裡
時候不早了我也該回家了
回到家時順便再來一張自己DIY的瞇瞇眼照片吧 鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排5158

鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排5886

鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排1102

以上。

謝謝各位耐心看完小弟的文章
下一個假日要去哪裡呢?
我還在期待著

祝各位在暑假都有自己美好的假期唷!!!
鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排7971
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
多多包涵 + 5 前制動跟我一模一樣~ 帥喔
豆腐不會飛 + 5 好看的車

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

有個很滑稽的故事跟大家分享

從前從前
有隻雞滑倒了....

網友回覆29

跳到指定樓層
配色滿獨特的!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
im200712005 + 5 感謝~頭香有加分!! (((婊哥

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

為什麼感覺上好像在哪裡過看大大的車呢鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排5967
tk0706 2011-6-14 19:00 只看這個作者

回覆 1# im200712005 的文章

好鯊的一台車..
大雞排...讚喔
哈哈 帥車一台  我喜歡100.gif
白告 2011-6-14 19:28 只看這個作者
回覆 2# high730131 的文章

回覆 3# spe88995421 的文章
因為我也是台中人~!!
出現過在136及一中街附近鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排9557

回覆 4# tk0706 的文章
謝謝你們的讚美!!!!!!!

回覆 5# 鹿港好人 的文章
謝謝你們的讚美!!!!!!!
鹿港好人~大大也是鹿港人?  XD

回覆 6# 白告 的文章
不是同一個人唷!!!!
我裝CUXI後照鏡有一陣子了
後來發現板上有人發新勁戰裝CUXI後照鏡的!
那篇文章我也有看到
鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排9295

[ 本文章最後由 im200712005 於 2011-6-14 19:50 編輯 ]
有個很滑稽的故事跟大家分享

從前從前
有隻雞滑倒了....
抱歉 我笑了
配色還蠻好看的
但是第一眼我以為你的車穿(掉嘎啊)
硍! 我最恨在晚上看到美食><  鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排6731
彰化

埤頭
復古的話 應該要搭上白邊胎 + 淺棕色內裝鹿港小鎮之新勁戰復古照片大雞排5060
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好