6/14 北宜晨跑簽到

来源: 採訪 aawwqqww 2011-6-14 09:33 只看這個作者 |閱讀模式
9 3011
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-28 17:21 編輯

今天7點左右上山~~路有點濕..某些路段有霧..小溪流
下山在靠近坪林有1處很多碎石..不小..感覺是有貨車掉的..因為上山並沒有這些石頭...
今天很多狗..不是睡在路中央...就是在路上跑來跑去......
好在今天時速平均60而已....下山如果夠快現在應該在太平間了...
在某個常追焦的灣.過去沒多久..1台貨車1台水罐車(車尾還噴水勒)並行轉彎...如果不是夠慢...不是路夠寬..
不是剛好靠路邊騎....真不知道怎麼閃...閃過的距離應該連1公尺都不到吧..(可能要去收驚了)
今天上山要小心...下山看到很多重機高速卡普上山....只能為她們起禱了

網友回覆9

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-28 17:21 編輯

阿雨 2011-6-14 10:08 只看這個作者

你好猛哦  大夜班下班就上去跑嗎
陸上真的要打起精神 小心為上哦
簡簡單單就是幸福

回覆 3# 阿雨 的文章

所以都是精神夠好才去跑....不然今天也閃不掉吧
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-28 17:22 編輯

下午兩點過後應該會上去巡巡田水
這車是藍的阿 卡都瞜庫寫金銀
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-28 17:22 編輯

簽到~ 第一次上北宜
早上8:30新店上山
      9:30坪林回程
去程好冷清........
回程好多車友都上山  還有一位大哥追焦
還有一台疑似ZRX-1200R川崎綠 ??
好像在本站某篇文章看過

上午8點半上山
路況前段好   後段路面多處積水   路面是濕的
路途中遇到一台BENZ敞篷車
因為路面濕滑   打橫在路中
然後同一台車不知道為什麼
似乎在跟我一同上山的朋友超過他後
貼很近    似乎有頂到後土除.......
6/14 北宜晨跑簽到2752

平安回到家囉
三點多上去 4點半從7-11下來 因為開始飄雨了
回到家才發現手機不見 又馬上出門去找
整段路又重跑一便還是沒有找到
是回來的路上掉的
從北宜回家路線是 北宜路-->北新路-->羅斯福路-->中山南-->市民大道代轉往承德路
有車友入過經過這些地方 在麻煩幫我注意一下 真不好意思
這車是藍的阿 卡都瞜庫寫金銀

平安回家簽到
今天下午兩點上山
到坪林7-11休息一會後
就跑去加油站喝飲料
三點從坪林下山
途中到檳榔灣碰到一位攝手
就回途跟他小聊了一下
快四點才下山
有碰到一台車有打招呼
今天上去車好少天氣還不錯
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ben70083 + 5 沒找的!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

今天九半左右從新店麥當勞上
快十點就到坪林囉~
有遇到版友^^