6/13 136 簽到 (補圖囉)

来源: 採訪 hilfiger0933 2011-6-13 18:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 4278
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 13:08 編輯

今天超音波考試
因為我是MODEL  
閒閒沒事就跑了136一下
一路上都沒遇到版友XD
晚點來補圖片~
6/13 136 簽到  (補圖囉)9403
赤崁頂
6/13 136 簽到  (補圖囉)5017
依然健在XD
6/13 136 簽到  (補圖囉)8417
6/13 136 簽到  (補圖囉)1598
前輪BT601
6/13 136 簽到  (補圖囉)549
後輪MBR750

網友回覆21

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 13:09 編輯

一路上也沒遇到+1
剛回來簽到!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
apeandsb + 5 跑很大喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 13:09 編輯

一路上也沒遇到+1
剛回來簽到!! [/quote]
嘿嘿剛剛好像有看到你喔
在136下的7-11那喔

嘿嘿剛剛好像有看到你喔
在136下的7-11那喔 [/quote]
我怎麼沒看到你6/13 136 簽到  (補圖囉)1970
下次輝個手吧6/13 136 簽到  (補圖囉)5196
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 13:10 編輯

我怎麼沒看到你6/13 136 簽到  (補圖囉)2459
下次輝個手吧6/13 136 簽到  (補圖囉)554 [/quote]
你在喝水時沒發現有一台消光黑的新勁戰奏偷看你
頭戴68s鏡片是電鍍藍的喔
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 13:10 編輯

你在喝水時沒發現有一台消光黑的新勁戰奏偷看你
頭戴68s鏡片是電鍍藍的喔 [/quote]
好像有一點印象了!!
記得當時方向是在我停車後方方向6/13 136 簽到  (補圖囉)2190

哪天我也要去 哪位車友願意帶我阿 068.gif
台中後站好像很少車友
巨砲

哪天我也要去 哪位車友願意帶我阿 068.gif
台中後站好像很少車友 [/quote]
可以多跟版上的團喔!! 6/13 136 簽到  (補圖囉)6103

回覆 6# nps50503 的文章

哈哈沒錯....!6/13 136 簽到  (補圖囉)8867

偷跑簽到!
下午約2.00多從國姓返回台中
不過...是帶場勘的學弟妹回家