大家都有蘋果..我也來開箱 TOUCH

来源: 開箱 ms0514189 2011-6-12 19:49 只看這個作者 |閱讀模式
9 4512
我們班上越來越多人有蘋果系列的東西...

因為控制不了自己的慾望就只好敗入了 TOUCH 4代

這東西真的很方便..但絕對要有網路不然就只能玩遊戲了....

4代多了可以照相的...才70萬畫素..不過感覺還蠻清楚的

[ 本文章最後由 ms0514189 於 2011-6-12 20:13 編輯 ]

大家都有蘋果..我也來開箱 TOUCH5540

大家都有蘋果..我也來開箱 TOUCH5778

大家都有蘋果..我也來開箱 TOUCH8668

大家都有蘋果..我也來開箱 TOUCH6226
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
sshowmeeed + 5 好多台...可以送我一台嗎?? (修... ...
x7836223 + 5 恭喜你成為蘋果教徒 向假勃溼行三跪九叩禮 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

歡迎海放我

樹人醫專

網友回覆9

跳到指定樓層
是七十萬畫素哦
..那可能我看錯了!!

感謝大大更改
歡迎海放我

樹人醫專
好多蘋果 ! ! !
班上這麼多人有阿
我想知道...
到底哪個時鐘是正確時間大家都有蘋果..我也來開箱 TOUCH35
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
svre + 5 哈哈 我都沒發現說

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Life is not a highway.
Make your own path.
這年頭
瘋子多,騎車的瘋子更多
好多頻果阿...我們班才DHD 1台和I9000 3台還有TOUCH 1台...

現在學生都很有錢的...

參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
cucky0906 + 3 支持國產!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

要用多快的速度活著,才能與妳再相見呢?

回覆 7# 小斑鳩 的文章

HTC的作業系統比較多平台

蘋果就只有獨立的OS
對會用程式的人 買蘋果三思
因為能玩的只有一套獨立OS
停不下來     比騎不快還可怕
動力周邊升級了 那制動周邊升級了嗎 ?
0~100不厲害 100~0才厲害
因為我們學校整個校園都有無線網路(學校的)     班上不誇張真的10幾台TOUCH

話說TOUCH可以很多人連線玩遊戲..所以大家都買來一起對打

我比較常跟別人對打跑跑...  話說用觸控玩甩尾還真難甩190.gif

[ 本文章最後由 ms0514189 於 2011-6-12 20:51 編輯 ]
歡迎海放我

樹人醫專
家佳 2011-6-25 22:04 只看這個作者
真的咧大家的時間都不一樣
哪隻才正確啊