6月12號~~136偷跑簽到~~~

来源: 採訪 孤獨遊俠 2011-6-12 09:30 只看這個作者 |閱讀模式
25 5058
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 16:32 編輯

國姓端萊爾富發文~~
有偷跑的都來簽到嘍~~
今天上來路上有巧遇BWS的版聚~~
不知道有沒有版友@@?
我是白色新勁戰痛車~~
還有黑色新勁戰痛車喔~~
PS  遇到幾個重機騎士誇痛車很棒~~~
說這樣的車才有年輕人的感覺~~XDDD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
klong7878 + 5 我們白色大B卡普 我是4台大B亂入勁戰 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

進化中的愛理號!!
目前可以接受中部痛車施工委託喔喔喔喔喔~~

網友回覆25

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 16:32 編輯

這麼早就跑@@!!   原本想說下午會有人跑在偷跑呢084.gif
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
jackylun2002 + 5 偷跑完了 爽XD
孤獨遊俠 + 5 有跑有加分!!(遊俠
apeandsb + 5 一起來偷跑阿~~哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 16:33 編輯

呼呼    剛剛偷跑回來
我跟BWS團XD   3台大B+1台勁戰...  9:15出發~
前後R1   還是不敢壓   心臟太小顆阿107.gif
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
孤獨遊俠 + 5 我好像有看到你們@@(遊俠
hilfiger0933 + 5 要找我 我在後面桶你 你就敢了XD (信) ...
jj3546 + 5 有黑色大B在卡普..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 16:33 編輯

BWS團@@?
社團的嗎?
klong7878 + 5 NO.NO.NO

回覆 4# hilfiger0933 的文章

朋友BWS俱樂部的吧
有台白色大B  裝備卡普  卡超大

簽到啦~~
6月12號~~136偷跑簽到~~~7514
孤獨遊俠 + 5 有簽有加!!(遊俠

卡很大?
騎的很沒品的不少喔!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
x887449 + 1 每次都會被嚇到= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 16:34 編輯

偷跑簽到 6月12號~~136偷跑簽到~~~2396
字數字數
darklegend + 5 偷跑不揪

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 16:34 編輯

偷跑簽到 6月12號~~136偷跑簽到~~~4840
字數字數 [/quote]
偷跑不約啦!!!6月12號~~136偷跑簽到~~~3125

偷跑簽到 XD  我是12點多跑的