6/12北宜偷跑簽到

来源: 採訪 韓都魯 2011-6-12 08:04 只看這個作者 |閱讀模式
6 3108
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 16:42 編輯

車昨天下午剛換完車台 引擎吊架 狗骨頭 三角台 珠碗 車手
在新店還被板友抓包XD 目前人在坪林全家
有碰到騎elite的板友的車 但我太菜了 不知到人是哪位
路況不錯 天气晴朗 射手大大們已到了不少
車手輕量化計畫開始.......

網友回覆6

跳到指定樓層
p.m 2011-6-12 09:52 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 16:42 編輯

下午可能會有午後雷陣雨   路上小心6/12北宜偷跑簽到7734
剎那間    展現實力

今天天氣熱啊! 跑回來快脫水了XD
8點半轉到坪林加油站時有碰到板友
LDS一陣子之後還跟著大家一起跑到頭城咧6/12北宜偷跑簽到9131
六台車一起從坪林出發 可是到最後只剩我跟另外一位板友
等待途中還被期星艦的阿伯搭訕093.gif  硬是要跟我們聊天超無言6/12北宜偷跑簽到3799
半個小時過後我們就決定先回頭了 沿路上找人也不見蹤影6/12北宜偷跑簽到7036
回到坪林加油站補充水分跟空氣後 我們就往台北回來了100.gif
跟我一起跑騎NEX的朋友 你的英文ID我這個豬腦袋忘記了
如果你有看到這篇記得加我好友喔6/12北宜偷跑簽到7834
P.S. 原廠缸化油新勁戰油耗只有25不到 好像油都不用錢一樣6/12北宜偷跑簽到310
車手輕量化計畫開始.......

回覆 3# 韓都魯 的文章

今天真的熱到不行6/12北宜偷跑簽到33
RSALTIS 2011-6-12 14:17 只看這個作者

今天天氣熱啊! 跑回來快脫水了XD
8點半轉到坪林加油站時有碰到板友
LDS一陣子之後還跟著大家一起跑到頭城咧6/12北宜偷跑簽到753
六台車一起從坪林出發 可是到最後只剩我跟另外一位板友
等待途中還被期星艦的阿伯搭訕093.gif  硬是要跟我們聊天超無言6/12北宜偷跑簽到3066
半個小時過後我們就決定先回頭了 沿路上找人也不見蹤影6/12北宜偷跑簽到9403
回到坪林加油站補充水分跟空氣後 我們就往台北回來了100.gif
跟我一起跑騎NEX的朋友 你的英文ID我這個豬腦袋忘記了
如果你有看到這篇記得加我好友喔6/12北宜偷跑簽到9995
P.S. 原廠缸化油新勁戰油耗只有25不到 好像油都不用錢一樣6/12北宜偷跑簽到6612 [/quote]
你的油耗還真慘......我上58半+高凸 +戰鬥傳動 現在還有30的油耗.....前輪110/80/12
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 16:43 編輯

御來簽到  
今天上山追焦檳榔灣AND棲霞灣
嘗試了內灣拍攝 結果令人出乎意料的好
棲霞灣今天有人噴
一台馬車超車不慎摔到對向去 幸好那邊沒人停車不然我看就打保齡球了6/12北宜偷跑簽到5253
真的不要太過熱血阿
小心騎6/12北宜偷跑簽到7494
照片整理好摟
PART1
PART2
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
水牛 + 5 辛苦了,好久沒有遇到了XD,最後5分(牛 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

水牛 2011-6-12 16:51 只看這個作者

回覆 6# a080814hj 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 16:43 編輯

我之前的車都停在那邊
還好這次當路人
要不然車子就...6/12北宜偷跑簽到9629
熟悉中...