(開箱) HTC DESIRE S

来源: 開箱 philip8013 2011-6-11 17:12 只看這個作者 |閱讀模式
17 7235
存了好久的零錢! 終於買到了"第一隻"智慧型手機!
有說不出的感動 (開箱) HTC DESIRE S3942
廢話不多說! 賞圖吧!
(P.S.只有最後一張是DESIRE S拍的 其他都是W580I拍的)
所以有些傷眼 (開箱) HTC DESIRE S6612

外包裝跟盒子
(開箱) HTC DESIRE S4348

盒子(保固是聯強的)
(開箱) HTC DESIRE S9761

脫了再來一次合照
(開箱) HTC DESIRE S3357

簡單的盒子
(開箱) HTC DESIRE S8815
(開箱) HTC DESIRE S2028

開機了! (開箱) HTC DESIRE S1784
(開箱) HTC DESIRE S3882
(開箱) HTC DESIRE S2700

我已經設定好了介面
(開箱) HTC DESIRE S8020
(開箱) HTC DESIRE S8241

這張是DESIRE S 實拍之前的手機
(開箱) HTC DESIRE S409

心得:
第一次用智慧手機就設定好久...
不過使用上的順暢度真的很不賴!
不過上網久背蓋真的會"有點溫溫"的!
不過休息一下就不會燙了!
以上分享給各位! 感謝觀賞 084.gif

[ 本文章最後由 philip8013 於 2011-6-11 17:16 編輯 ]
參與人數 7經驗值 +35 收起 理由
drevry + 5 好機一支XD
e10661001 + 5 國貨萬歲!
吧檯小王子 + 5 支持國貨........我是感動機^^
cheneric811 + 5 低賽萬歲
才不告訴你 + 5 支持國貨加分...我買的是野火s.. .. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

網友回覆17

跳到指定樓層
welcome to join HTC (開箱) HTC DESIRE S4273
最近也準備要拜一隻HCT的手機(開箱) HTC DESIRE S766
店家跟我說沒貨還在苦苦的等待中(開箱) HTC DESIRE S2722
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
philip8013 + 5 等你的開箱文 XD (貓貓)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 2# craig4142001 的文章
感謝加分! 084.gif 我終於也JOIN了 (開箱) HTC DESIRE S3435
回覆 3# brian12090 的文章
應該我運氣比較好吧! 我去買時沒有貨她就幫我調貨!
我晚上約8點才拿到的 (開箱) HTC DESIRE S9370
回覆 4# pimpossible 的文章
可能後來我也會不習慣吧 (開箱) HTC DESIRE S3110
用久了~  還是智慧型比較好用!!
流暢度比較高

bupaido 2011-6-11 18:39 只看這個作者
現在好像沒拿HTC就LOW掉了(開箱) HTC DESIRE S2894
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵
話說我買DESIRE HD不久後
S就出了  忽然感覺被騙錢了190.gif
yawkue 2011-6-11 19:24 只看這個作者
現在人手一隻智慧手機 路上等紅綠燈都在用...