當雷霆遇上O老師之前叉油篇

X拼嗎?
我好像在鄉民版有看過,但住址不確定當雷霆遇上O老師之前叉油篇7703

菜市場雞蛋糕跟麵包店乳酪蛋糕的差別
不知道我這樣說有沒有人知道我在比喻什麼當雷霆遇上O老師之前叉油篇950
『早知道』只是個不願面對現實的藉口。
---
相信台灣的雨一定特別的酸。
滴在腦袋上,
才會滴出這麼多腦袋有洞的人。
原文章由 bupaido 於 2011-6-10 22:16 發表 當雷霆遇上O老師之前叉油篇9974
最近版上好多人用O老師的油哩

一定要試試~你試過就會說~回不去了~當雷霆遇上O老師之前叉油篇3389

原文章由 a9734327 於 2011-6-10 22:51 發表 當雷霆遇上O老師之前叉油篇1601
X拼嗎?
我好像在鄉民版有看過,但住址不確定當雷霆遇上O老師之前叉油篇3876

菜市場雞蛋糕跟麵包店乳酪蛋糕的差別
不知道我這樣說有沒有人知道我在比喻什麼當雷霆遇上O老師之前叉油篇4007

沒錯沒錯~~你內行~當雷霆遇上O老師之前叉油篇3009
這比喻讓我餓了~~當雷霆遇上O老師之前叉油篇4616
車拼機車的圓仔老闆是好人
收費合理又不囉嗦

修改阻尼棒與換油後
雷霆原廠前叉就很好用
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
XXXL0411 + 1 大推圓仔!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
QQ人 2011-6-10 23:44 只看這個作者
看來o老師的前叉油,板友们越來越多人在使用了,那麼我也要去衝向o老師的懷抱喔
原文章由 海安霞客 於 2011-6-10 23:33 發表 當雷霆遇上O老師之前叉油篇177
車拼機車的圓仔老闆是好人
收費合理又不囉嗦

修改阻尼棒與換油後
雷霆原廠前叉就很好用

沒錯~~超推他~~~
好店家就需要大家一起支持~~~^^

回覆 2# silvia2853 的文章

小弟今天也才剛去那邊換完.回來的.(也是換歐老師.阻尼棒.)  還不錯用.
雖然車種不太一樣

但有單單換過20W

覺得還是會太軟,推測是油稀,流動快

所以感覺應該是阻尼棒的功勞....
凡事沒有好壞,只有知不知道自己在做什麼
kofx00 2011-6-11 18:36 只看這個作者

回覆 2# silvia2853 的文章

你想表達什麼?

彈簧原廠的

前叉油用20號我認為很合理
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿
比較想要知道單買這罐油要去哪邊買

因為我會自己灌油

一堆人都說很神

我想要親自體驗看看

一般的油我操個一個月到一個半月就下課了

一個月跑3000KM的我

不知道歐老師有沒有辦法經的起我這樣操

我是覺得沒這麼神啦
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
霧隱狐 + 3 等您測試後的心得嘍!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

1500一平/1L。網路上有賣。