6/10 北宜簽到

回覆 9# c0986116517 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-1 16:30 編輯

驚!!! 你也住土城阿
你好阿~~ 明早地乾的話我也會去跑一下6/10 北宜簽到6515
現在下大雨..

回覆 11# boylkk777 的文章

呵呵
土城人不少呢~
勁戰喔><怕我跟不到拉.....
我要看情況呢
最近條子多多

回覆 10# roy415238 的文章

幾乎拉...哈哈...這是試東西...你們知的...
本來今天沒要跑..早上要拆車的..可是改到明天...
早上下班小睡一下..醒了剛好跟版友聊天...他今天本來就要跑
可是中午沒人要跑...下午怕下雨..所以中午陪他小跑
下雨前小跑一下.......
平時除非有人問我要不要開...不然就是我當天上班輕鬆
下班精神太好就跑一下..(不要學我..油錢+機油+輪胎..大失血)
9#的我有遇到.7-11..太顯眼了...只有1台黃色T1

[ 本文章最後由 aawwqqww 於 2011-6-10 15:50 編輯 ]
怎麼今天跑都沒揪…

害我在家補眠…

回覆 14# 噗哩! 的文章

臨時的阿~~我要找人跑通常..23:30~00:30之間會上來問(跑東眼我就沒什麼約人了)
這段時間剛好是公司吃飯時間...沒問一定是被約的或臨時騎過去
人老不能不服老....以前天天跑OK....現在天天跑發現越跑越慢
腰也感覺快不行了(我還沒結婚說)...

一直忘了問....你是不是幾個月內跑過東眼....我記得第1次約跑前...
再台七乙休息看過你

我確定明天不會跑...傳動80%有地方掛了

[ 本文章最後由 aawwqqww 於 2011-6-10 15:58 編輯 ]

回覆 4# 水牛 的文章

沒有拍到我068.gif 我早上八點出發 十二點就回到台北了路況不錯 只不過有一處有坍方6/10 北宜簽到3745

回覆 16# a0915690419 的文章

你很久沒跑囉....那邊已經很久了...
大部分的人都習慣了吧
水牛 2011-6-10 16:46 只看這個作者

回覆 16# a0915690419 的文章

時間點不對6/10 北宜簽到6118
所以下次拉
熟悉中...
遇到車不少~
等吃完東西找好地點相機拿出來以後...
卻沒車了6/10 北宜簽到8833

只好追焦馬路跟小草= =
6/10 北宜簽到1876

6/10 北宜簽到1302

T1那三台我應該有跟你們交錯過~
6/10 北宜簽到2141
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
水牛 + 5 今天當射手很悶,沒什麼車XD(牛 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

簽到簽到~084.gif 阿昆你都不用睡的唷~6/10 北宜簽到8206 超猛耶~101.gif