6/8 夜跑阿里山 圖片分享

来源: 採訪 a321654cm 2011-6-8 20:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 3894
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-5 16:34 編輯

話說這一天計畫很久了!
6/7工作最後一天!
想說慶祝一下就跑阿里山!
於是從台南新市出發!
載7-11 喝瓶蠻牛!
6/8 夜跑阿里山 圖片分享8289
出發時間大概3點多
到了嘉義才3點45
還以為阿里山怎麼那麼近!
過一個彎發現路排上寫.........阿里山  74107.gif
看到就..........很開心 哈哈!!6/8 夜跑阿里山 圖片分享9929
終於到了阿里山 山腳下的全家!
6/8 夜跑阿里山 圖片分享9989
由於是第一次跑山有點興奮 哈哈!!
所以一路騎經過幾個小時後到達了山頂!!
6/8 夜跑阿里山 圖片分享487
6/8 夜跑阿里山 圖片分享8187
6/8 夜跑阿里山 圖片分享7646
6/8 夜跑阿里山 圖片分享8140
6/8 夜跑阿里山 圖片分享1578
6/8 夜跑阿里山 圖片分享1299
下一站? 哈哈6/8 夜跑阿里山 圖片分享1686
山上真的超冷的!!
美中不足的地方是下山
要過最後一個隧道的彎
朋友時速過快 那個彎路很小很灣
彎不過 結果跑到對面車道......................
煞車 地上很多小石塊就犁田了.........
我發現KTR鑰匙做的地方有點濫
一摔就爆了!6/8 夜跑阿里山 圖片分享2872
人沒事就好!!  
晚點PO 摔爛的KTR
忘了拍0.0時後!! 來回259!! 好遠
6/8 夜跑阿里山 圖片分享4997
感謝大家看完6/8 夜跑阿里山 圖片分享5779
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
錢錢 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆6

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-5 16:34 編輯

這裡想問依下哦!!
各位大大騎長期的車 背都不會酸嗎?? 6/8 夜跑阿里山 圖片分享922
還是我騎乘姿勢有問題?6/8 夜跑阿里山 圖片分享4298
小劉 2011-6-8 20:38 只看這個作者

回覆 2# 小懶豬 的文章

會酸痛 是一定會有的 姿勢也是有點問題

回覆 2# 小懶豬 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-5 16:35 編輯

我是不會酸啦!
倒是會麻麻的 !
我朋友做再後座一直講酸!
我倒是覺得不會!

0.0

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-5 16:35 編輯

哈哈    厲害哦   但是玩樂還是切記要注意安全

好美的阿里山....
有人可以介紹台中到阿里山 3天 有什麼行程可以跑嗎...
飛燕 2011-6-8 21:41 只看這個作者

107.gif 小心點..逞一時之快後..還有修理費等著妳!