6/8 136偷跑簽到

来源: 採訪 incomplete81 2011-6-8 20:05 只看這個作者 |閱讀模式
15 4021
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-5 16:45 編輯

電子學老師說:聽不下去的可以閃人了(還不會補點+考試)
當然鑰匙拿著就出發囉
RV的跑
順便試試車子
清完傳動果然紮實的力道又出來了
到赤崁頂發現我的6029前後都有胎削耶
天氣果然很熱
後輪真的平了
只是回程的時候
過髮夾彎把煞車放掉的瞬間
刷了一聲
我自己都無言了
偷跑的車子果然會爆炸
不要再偷跑了大家快出來吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tom80130520 + 5 真的爆炸了~~~~~別再偷跑了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆15

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-5 16:45 編輯

早上路況還可以 再次崁頂碰到一位板友還跟他問了一下路程
也很謝謝他6/8 136偷跑簽到546
但我不好意思打招呼哈哈6/8 136偷跑簽到7740

省輪胎錢,小心花大條的...
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-5 16:46 編輯

今天不小心  路過     
簽一個           
還蠻多人上去跑的阿
這城市裡的一個無名小卒
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-5 16:46 編輯

好懷念136 .... 068.gif
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵

0.0

改天也來跑一下
sk1508 2011-6-8 20:55 只看這個作者

今天我上去了2次
第一次早上 約10:30 沒什麼人
第二次傍晚 約6:30 也沒什麼人....
我出現的時間都是下午4點~5點多 (天氣太熱要挑時段 ..)
最後來張照片吧!!!!!

把萊爾富當作咖啡店~在很累的時候真的感覺放鬆不少!!!
6/8 136偷跑簽到8298

XD 鵝妹妹的休息時間..
6/8 136偷跑簽到6082
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tom80130520 + 1 後照鏡超可愛XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

有個很滑稽的故事跟大家分享

從前從前
有隻雞滑倒了....
680701 2011-6-8 21:01 只看這個作者

回覆 1# incomplete81 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-5 16:47 編輯

今天從國姓回來
到赤崁頂有遇到一位路人甲
白色New Fighter 有開定位燈
忽然向對向的我揮手打招呼
但是我不是偷跑 我是去送貨6/8 136偷跑簽到6198
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
incomplete81 + 5 辛苦啦~大熱天還要送貨!!我都會很熱情的跟 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-5 16:47 編輯

回覆 2# 大誠〥 的文章
手舉起來揮就對啦
怕什麼
回覆 3# daniel751118 的文章
我知道啦~不要砲我
回覆 4# 北屯小廖 的文章
你都來跟我哈啦了6/8 136偷跑簽到753
回覆 5# bupaido 的文章
等你揪喔
趕快回來吧
回覆 6# eric8005060119 的文章
不要偷跑