[有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰

你哥哥已經超出了我對一般哥哥的認知範圍....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
光明燈阿嘉 + 1 會嗎??))阿嘉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我也要這種哥哥=________=
光明燈阿嘉 + 1 那我哥哥借你))阿嘉

哪個王X蛋說女生改車就速男人婆!!!就是人妖???!!!!!!踹共\ ___ /
http://www.wretch.cc/blog/a1029gucci
真好[有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰5246
------將哦------
有這種哥哥真好
還會幫自己弟弟改車
不像我被我姐發現我改車改掉了7萬多
二話不說 打電話來把我臭罵 .....
光明燈阿嘉 + 1 沒叫你賣車就不錯了))阿嘉

回覆 1# 光明燈阿嘉 的文章

阿嘉  有空多檢查一下F牌的卡鉗吧
最近幫很多人裝都有發現卡座根本體好像都不準
幾乎都要小修一下
害我近期都有F牌卡鉗的恐懼症
[有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰2548
光明燈阿嘉 + 1 我會注意的感謝你囉^^))阿嘉

在別人那改壞了
    到你受不了才找我收尾
        為什麼總是我在收爛攤子
             賺的鈔票又沒別人收進口袋多......
原文章由 a831213 於 2011-6-8 23:31 發表 [有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰3570
有這種哥哥真好

一次升級好多

還不錯阿!!^^
原文章由 ilikeqoo123 於 2011-6-8 23:34 發表 [有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰7854
還好你只是騎摩托車~

要是你開車我想你個可能只能送你一張格熱紙吧....

我有開車阿~~
一張隔熱紙都沒送!!!
原文章由 sgajsh 於 2011-6-8 23:47 發表 [有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰110
這顆是仿ap的嗎

是阿~這顆是仿AP樣式的 型號是HF-8
他還有出一個銀底藍字的配色!!
原文章由 pikhyt35 於 2011-6-8 23:54 發表 [有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰5123
以後你哥生日

我沒錢ˊˋ 我還只是個學生阿!!
我哥已經在賺錢比較有能力了!!
就算要改也要7X吧!!
原文章由 ricky19881113 於 2011-6-9 00:11 發表 [有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰5995
全家就是你家

你哥就是我哥

所以........謝啦!!!!![有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰5645

PS.好物上車...加分....!!

所以你哥就是我哥!!
所以??
呵呵!!感謝^^
原文章由 muwei0322 於 2011-6-9 00:33 發表 [有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰4215
好看阿!!!!

呵呵!!那我哥哥借你要不要??
哈哈哈哈哈~~~
原文章由 小白勁戰 於 2011-6-9 00:40 發表 [有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰4249
為啥我是長子  為啥我是長子068.gif
都沒哥哥能送我這個[有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰7030

哈哈!!長子也有長子的好處吧!!!
像我身邊有個朋友 他也是長子
他爸在他生日送他一台重機!!
原文章由 asasdfdfa 於 2011-6-9 00:43 發表 [有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰920
我也想要有個好哥哥[有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰4357

有緣你就會遇到比我這種更好的哥哥!!
哈哈哈哈哈~~

★人和車子目前低調ing★ 
小老婆新人 不懂請多多指教^^
很高興認識各位小老婆車友=ˇ=