[有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰

你哥還有缺一個弟弟嘛?
有的話我要排隊!!![有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰7407
原文章由 p060817 於 2011-6-8 14:00 發表 [有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰5000
恭喜入手新制動~~
哥哥真是太好了!!

恩恩  感謝拉^^
對阿~~有這種哥哥超好的><
可是他還是會有很機車的時候....
原文章由 sky19891028 於 2011-6-8 16:32 發表 [有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰6304
妳哥沒裝剎車和碟盤還騎出去...厲害[有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰3643

哈哈!!沒有拉~~
他是裝完回來放在外面跑去試車~~
原文章由 chen58 於 2011-6-8 16:34 發表 [有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰3205
真幸福~有這麼好的哥哥,這麼好的生日禮物,他一定很疼愛你吧,送你這麼多都是安全相關好東西,車主應該要盡量不要騎太快,安全第一,不然會枉費你哥的好意

哈哈對阿~~很幸福>0<
他很疼愛我阿~~
我都很RV的...
感謝你囉 我了解!!
原文章由 QQ人 於 2011-6-8 17:13 發表 [有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰1610
恭喜入手好物,如果我也有這樣的哥哥,那麼就太棒

哥哥都是一樣棒的!!
只是送的禮物可能不會是這類型的!!
原文章由 森林宇 於 2011-6-8 17:47 發表 [有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰4450
讚讚讚
恭喜大大入手好物!!
而且小朋友數量也沒減少

恩感謝!!
對阿~口袋都沒減少!!哈哈
原文章由 得意小改 於 2011-6-8 17:59 發表 [有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰8126
這種哥哥真的好阿.....
話說小弟也有姐姐只不過在他的眼裡....車可以騎就好了..爾偶知道我改車還會唸我呢...

哈哈!!~~
通常女生會去改車很少 除非興趣!!
感覺滿正常的~~我也滿希望有個姐姐的!!
哈哈哈~~
話說我哥有時也會唸我><
原文章由 add2562003 於 2011-6-8 18:05 發表 [有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰5605
請問妳碟盤裝多久了 看起來舊舊的 還有碟盤上那幾條黑黑的事 剎車按很大力 還是??

裝差不多一個月而已!!
很新阿!!
那應該是正常的現象吧??
話說我煞車也都按滿大力的
路上太多不長眼的了

★人和車子目前低調ing★ 
小老婆新人 不懂請多多指教^^
很高興認識各位小老婆車友=ˇ=
有這種哥哥真好

一次升級好多
還好你只是騎摩托車~

要是你開車我想你個可能只能送你一張格熱紙吧....
沒有一百分的另一伴,只有五十分的兩個人。
這顆是仿ap的嗎
以後你哥生日

回覆 1# 光明燈阿嘉 的文章

全家就是你家

你哥就是我哥

所以........謝啦!!!!![有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰5083

PS.好物上車...加分....!!
好看阿!!!!
為啥我是長子  為啥我是長子068.gif
都沒哥哥能送我這個[有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰1944
我也想要有個好哥哥[有梗開箱]F牌卡鉗+F牌金屬油管+F牌260MM浮動碟盤in新勁戰2184