破2萬瀏覽!Everyday with mii 薇薇 ♥♡7/7工作照-雲端婚禮!

XMINX 2011-6-28 19:51 只看這個作者

回覆 96# 小傻瓜 的文章

我覺得她是個會左右開弓的人

回覆 107# 30678 的文章

威廉好眼力,還是婚禮工作照比較寫實
我身高163cm
不高不矮的中等身材
30678 2011-6-28 20:34 只看這個作者

回覆 113# jpenny 的文章

哇 我還真神 隨便猜就猜中了 哈哈
猜中有沒有獎阿 嘿嘿  100.gif
s8706 2011-6-28 21:45 只看這個作者
拍得很不錯喔  人也很有氣質破2萬瀏覽!Everyday with mii 薇薇  ♥♡7/7工作照-雲端婚禮!988
bz123 2011-6-29 00:07 只看這個作者

回覆 104# jpenny 的文章

哈  我是那邊的服務生
上次看到妳就覺得很眼熟
B.Z
我來幫妳推高高!!破2萬瀏覽!Everyday with mii 薇薇  ♥♡7/7工作照-雲端婚禮!7565
期待妳的新照片喔!!破2萬瀏覽!Everyday with mii 薇薇  ♥♡7/7工作照-雲端婚禮!2403

傷腦筋的機車XD!!
薇薇~
快點再繼續加入更多新照片 文章喔!
所為 輸人不輸陣啦!100.gif 加油!
今天是投票日囉084.gif 有幫妳投了^^

[ 本文章最後由 小傻瓜 於 2011-6-29 03:11 編輯 ]
獨一無二 八耐版 NEX藍 白

回覆 116# bz123 的文章

歐!!!連這樣都記得!!!
世界真小~~nice to meet you.
騎著mii去旅行感覺還不錯 跑了好多地方
想不到mii還蠻耐超的  上山下海都ok的好車
白沙灣跟老梅海邊拍的照片  加上藍色的天空為背景感覺好美
簡直是美到像合成出來的  而且左撇子的美女不多了
所以更要來支持一下啦  
個人是比較期待如果破千回覆的話  會有什麼special的呢 !
連素顏照都祭出了!不推對不起呀~阿哈哈
素顏也一樣美唷~^^