【詢問】買得到這種抽真空嗎?

来源: car86 2011-6-8 00:33 只看這個作者 |閱讀模式
14 13797
請問買的到這種抽真空煞車油的工具嗎?
感覺很方便~
http://www.youtube.com/watch?v=hVJEh3DXUzs&feature=related

[ 本文章最後由 car86 於 2011-6-8 00:36 編輯 ]

網友回覆14

跳到指定樓層
er1775 2011-6-8 00:44 只看這個作者
嗯...情趣用品店的...加減用吧....(逃..
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。
好像在大型的連鎖五金行有看過【詢問】買得到這種抽真空嗎?7468
有點像針筒的用法...
MATICE 2011-6-8 01:58 只看這個作者
搜尋一下沒有屋頂的拍賣吧!
便宜的300元左右【詢問】買得到這種抽真空嗎?5566
外表水水,會跑卡重要!
有個更簡單的去水族街買換水的吸水氣~~~
、怒、哀、樂
bgyl 2011-6-12 00:28 只看這個作者
呼然覺得...影片中的工具........

和我同事手中拿的手動抽奶器好像=  =.....

一樣有著像槍型的幫浦.........囧

回覆 5# MATICE 的文章

小弟想知道300的是哪一款耶。。。

小弟只找到一款,但是他要配合另一個真空吸油器(1xxx元)

這樣又很貴了!

也有想自製一個,可是材料有點問題!

影片中這個真的不錯用,完全合乎我的要求,就是要"小、好帶、不用電or空氣做動力"
契約 2011-10-8 02:17 只看這個作者
好像拔罐器 改良版【詢問】買得到這種抽真空嗎?9764
天威 2011-10-8 02:55 只看這個作者
那不是 抽真空的【詢問】買得到這種抽真空嗎?8680  

那是 我發明的 灌食針筒倒灌煞車油 到總泵 排空氣 類似作法

應該是 針筒改良版

管線 一端 插進煞車油瓶 一端接卡鉗 直接抽油上卡鉗 灌到總泵

不用搞得 油膩膩了 068.gif

[ 本文章最後由 天威 於 2011-10-8 02:56 編輯 ]