黑色不過癮 白色也想要!!!~iPhone4

来源: 開箱 gordonhan7829 2011-6-7 16:28 只看這個作者 |閱讀模式
19 9688
剛剛晃去台哥大門市
隨口問問白色有沒有現貨
就不小心又帶了一隻白色iPhone4回家...

黑色不過癮 白色也想要!!!~iPhone47165
參與人數 7經驗值 +40 收起 理由
月夜詠日 + 5 白色真的比較厚嗎?(阿男)
samb + 5 不小心就這麼有錢
空間 + 5 大家都先買黑色了 白色比較難賣 ...
0987758361 + 5 真不小心 哈哈
lo_qQ + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO

網友回覆19

跳到指定樓層
神景 2011-6-7 16:40 只看這個作者
大大行事真是果決阿

推白色IPHONE
不小心帶回家...
不曉得能不能送給我
板大
順便po一下你的車吧黑色不過癮 白色也想要!!!~iPhone46045
看一下你的車有多少個不小心黑色不過癮 白色也想要!!!~iPhone46194
o-3-o 2011-6-7 17:54 只看這個作者
我看你車也黑的,會不會下次去換個機油~~~~~~~就不小心.......
GAO996 2011-6-7 22:02 只看這個作者
白色跟黑車不搭,所以......換白車啦。
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!
我也好想敗哦,但没那個勇氣。黑色不過癮 白色也想要!!!~iPhone41522
我的車是橘色啦
可惜沒橘色的唉鳳。。。
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO

回覆 9# gordonhan7829 的文章

拿去烤成金蔥橘...