感謝曾經給我鼓勵及當頭棒喝的各位板大~ (婚紗篇)

来源: 分享 DOLPHIN01 2011-6-7 01:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 8158
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-10 12:44 編輯

雖然我們以前常常因為一點事情及一時情緒常常吵架.也有吵到幾乎要以分手來結束這一段長達5年的感情 ..
但經過了許多版大的鼓勵及一些當頭棒喝的話語..說真的心裡當時真的很難接受這些話..
經過了女友的母親開導在開導..我們雙方就漸漸的減少吵架的次數.(非常感謝伯母)
就在今年5月30日..我們訂婚了~~也準備年底結婚...感謝曾經給我鼓勵及當頭棒喝的各位板大~ (婚紗篇)2570
獻上我最愛的老婆照片~~感謝曾經給我鼓勵及當頭棒喝的各位板大~ (婚紗篇)6129
感謝曾經給我鼓勵及當頭棒喝的各位板大~ (婚紗篇)3471
         *~交換信物~*
感謝曾經給我鼓勵及當頭棒喝的各位板大~ (婚紗篇)4074

[ 本文章最後由 DOLPHIN01 於 2011-7-30 21:30 編輯 ]

感謝曾經給我鼓勵及當頭棒喝的各位板大~ (婚紗篇)8093

感謝曾經給我鼓勵及當頭棒喝的各位板大~ (婚紗篇)7702

感謝曾經給我鼓勵及當頭棒喝的各位板大~ (婚紗篇)1415

感謝曾經給我鼓勵及當頭棒喝的各位板大~ (婚紗篇)682
參與人數 16經驗值 +135 紅利點數 +50 收起 理由
sting0730 + 5 恭喜恭喜~~~
★綠茶★ + 5 感謝分享
paulsun + 5 拯救台灣生育率的大任就交給你了,恭喜呀~ ...
阿榮 + 5 恭喜啊^^
EVO進化論 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +135 紅利點數 +50

網友回覆19

跳到指定樓層
Zeros 2011-6-7 01:39 只看這個作者
恭喜~恭喜~感謝曾經給我鼓勵及當頭棒喝的各位板大~ (婚紗篇)1870
唉.....我想..我真的是瘋了
鬼煞 2011-6-7 01:41 只看這個作者
可喜可賀~
小弟我也正在努力呢
asd006 2011-6-7 03:20 只看這個作者
100.gif 100.gif 101.gif
終於..結婚了..恭喜
~GTR~ 2011-6-7 07:31 只看這個作者
結婚只是開始喔~~未來的路要一起加油
BK201 2011-6-7 09:13 只看這個作者
看到圖片之後我發現太閃了........
先恭喜了
以下是我被閃暴之後的畫面

感謝曾經給我鼓勵及當頭棒喝的各位板大~ (婚紗篇)6117
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
天空少年 + 1 這閃的方式應該出人命了吧= =...(天空) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

屁股癢?
我來幫你止癢

小弟我在此感謝各位車友~~特別感謝當初敲醒我的凡塵板大及狗爸..謝謝你們..若沒有你們..我可能又在光混了~
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 把您敲昏了 所以才會結婚 哈 恭喜啊 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

偉~ 2011-6-7 17:07 只看這個作者
恭喜阿!!
娶到美娘子感謝曾經給我鼓勵及當頭棒喝的各位板大~ (婚紗篇)525