6/4 晨跑大埔 水溝飄移過灣 圖片分享

胡a 2011-6-6 20:04 只看這個作者
這是排水溝跑法!?
不知道車主有沒有怎樣
在不熟了路段還是小心點好
誰會這麼佛心為了警惕車友
願意讓自己的車整台抬上抬下
又加上鐵定會多幾條刺青
應該是真的下去吧
另外轉彎的時候妳都沒法控制它了
離心力不是一定會往外嗎
人沒事最重要啦啦啦啦啦啦
希望他不只帶手套 腳上有穿應該就還好吧....
走走看看 平安出門 平安回家
真的騎下去喝水溝 真的很不能想像
上個月29號我們去跑大埔,同行的車友也像這樣不過他不是車下去,而是人下去,當場躺在水溝裡107.gif ,還叫救護車上來載下去醫院,還蠻嚴重的,肋骨斷一根,內臟好像也有破裂6/4 晨跑大埔  水溝飄移過灣 圖片分享853 結果車子竟然只有一點刮傷外加兩隻後視鏡斷掉6/4 晨跑大埔  水溝飄移過灣 圖片分享6539

[ 本文章最後由 allensuz0925 於 2011-6-6 20:24 編輯 ]
怎麼不反應给當地政府
加設水溝蓋
這樣也對用路人多份安全阿
還好水溝還算乾淨6/4 晨跑大埔  水溝飄移過灣 圖片分享5264

還是要小心騎囉

[ 本文章最後由 *妃* 於 2011-6-6 21:17 編輯 ]
這種法我有過經驗....10年前我在部隊時夜間巡邏因為打瞌睡種下去這種水溝...

瞬間前方帶隊的中士跟上兵突然後照鏡的大燈不見了以為我雷纏了......兜回來找我只看到我兩腳開開一腳在馬路上一腳撐在山壁上雙手抓著龍頭事發地點在台九號道上....當時半夜3點多有在多的瞌睡蟲都嚇跑了不過快收操了還是照樣打瞌睡........後來加上種種雷纏因素我被單位裡冠上了......機車殺手6/4 晨跑大埔  水溝飄移過灣 圖片分享8551

[ 本文章最後由 肥肥aG5 於 2011-6-6 21:36 編輯 ]
沉重的心情,莫名的不爽
...被標題吸引到!!
想說水溝漂移過彎是怎麼辦到的!!
但是看到圖片我笑了!!哈哈..
!!!
第1張沒掉進去
第2張就多了台車6/4 晨跑大埔  水溝飄移過灣 圖片分享8447
------將哦------

回覆 9# 肥嘟嘟老狼 的文章

這位大大!!  說的沒錯  

小弟第一次跑大浦  也差點進水溝     093.gif
GTR 四期噴射→化油→五期噴射