6/5號北宜偷跑簽到

原文章由 白阿土 於 2011-6-6 02:04 發表 6/5號北宜偷跑簽到2811
噢  不跑山?
那您來這幹嘛?

要玩要跑就不要太多怨言~~~ 今天如果不跑山, 是不是這些抱怨就沒了 ? 你說簡單不是嗎 ?
原文章由 ckboys 於 2011-6-6 01:51 發表 6/5號北宜偷跑簽到3097

試問你跑山沒剪過別人的線嗎 ? 還是剛好被你剪過線的人沒有上網而已 ?? 將心比心 ^^

那我不就是一直被剪線的烏龜
我技術不好過灣慢,至少我不會看到有車就不給對方過,逼的對方要超車減線
我每週跑北宜,我都讓車過,讓車還被貼車超車外加減線每週都遇到阿
那是我該死就是了阿?
什麼叫做剪線的人都沒上網阿?
我看你巴不得北宜改成單行道,方向隨你上下山決定

超車輕點喇叭告知前方車輛或隊伍你要超車很困難?
喇叭很耗電?還是手指抽筋?
打個方向燈手指會扳到斷掉?
你做出友善的提醒請求超車,對方順利讓路給你超車
和比你自以為技術好硬超車
我就不信你硬超車會比較安全、比較爽、比較有快感、比較好超

你這樣的心態,就好像是強的人做什麼都是OK的
剪線如果害後面的人摔車,好像你沒事一樣,因為你技術好是嗎?
技術好就可以把一切合理化阿?

[ 本文章最後由 某兔 於 2011-6-6 02:29 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gogomoto + 5 有人不懂所謂的"尊重"~XD(小夜) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

修老車是保留一種回憶,而不是便宜的中古車商
Fighter 150[2012年]新款式
新店簽到區
原文章由 ckboys 於 2011-6-6 01:53 發表 6/5號北宜偷跑簽到8817
經驗值 +1 那我建議您還是搭乘大眾運輸工具(鐵屁) ... 2011-6-6 01:48
經驗值 +1 吃東西可能會噎到、那你還吃嗎?(小夜) ... 2011-6-6 01:46
經驗值 +1 一般道路行駛都會出事,您何必騎車?(W仔) ... 2011-6-6 01:46

這些話你們到了一定的年紀後就會明白的 ^^

有了一定年紀觀念沒變,請問跟剛滿18的有什麼不一樣6/5號北宜偷跑簽到8074
講簡單的你只是想快,這麼想快去龍潭極限賽車場去租時間練車吧~
山路很危險的,還是快去新竹安駕多上點駕駛課程比在這邊耍嘴皮有用
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Pally + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
原文章由 timma 於 2011-6-6 02:09 發表 6/5號北宜偷跑簽到449

有了一定年紀觀念沒變,請問跟剛滿18的有什麼不一樣6/5號北宜偷跑簽到1196
講簡單的你只是想快,這麼想快去龍潭極限賽車場去租時間練車吧~
山路很危險的,還是快去新竹安駕多上點駕駛課程比在這邊耍嘴皮有用

很抱歉~~~ 跑山我已經沒有啥興趣了 !! 偶爾去釣魚小熱血一下~~~ 路上中只是看到我的過去 !!!

回覆 221# ckboys 的文章

你在北宜簽到版說今天不跑山就沒事
對啊 我們知道不跑山不玩車不愛車乖乖去搭大眾運輸工具就可以減少受傷害
但是沒辦法我們就是犯賤喜歡跑山喜歡吸廢氣
要的只是那麼一點點自由

所以這裡既然是北宜簽到版
你就不能丟一句"今天不上山跑山不就沒事了"
要想怎麼減少發生事故的方法&不影響他人且可以享受跑山的方法
因為這裡是北宜簽到版

不然你去01砲嘛  一定很多神人樂意的唷~~
參與人數 7經驗值 +35 收起 理由
as942018 + 5 字字珠璣
安德魯 + 5 藍正龍 讚!(小潘)
Pally + 5 字字珠璣
Yu-Che + 5 認同+1(阿哲)
timma + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

原文章由 白阿土 於 2011-6-6 02:19 發表 6/5號北宜偷跑簽到5604
你在北宜簽到版說今天不跑山就沒事
對啊 我們知道不跑山不玩車不愛車乖乖去搭大眾運輸工具就可以減少受傷害
但是沒辦法我們就是犯賤喜歡跑山喜歡吸廢氣
要的只是那麼一點點自由

所以這裡既然是北宜簽到版
你就不能丟一句"今天不上山跑山不就沒事了"
要想怎麼減少發生事故的方法&不影響他人且可以享受跑山的方法
因為這裡是北宜簽到版

不然你去01砲嘛  一定很多神人樂意的唷~~

到現在還是怨言一大堆 ? 在這樣下去只會氣死自己而已 !!!

回覆 226# ckboys 的文章

我沒怨言呀 也沒有生氣唷~~~
只是說教而已6/5號北宜偷跑簽到3965

[ 本文章最後由 白阿土 於 2011-6-6 02:25 編輯 ]
信A 2011-6-6 02:34 只看這個作者

回覆 48# FORDST 的文章

被你拍到了~
我也是版友...

剛找到另一張~
這角度XD...

[ 本文章最後由 信A 於 2011-6-6 03:37 編輯 ]

6/5號北宜偷跑簽到9243

255720_221385804546113_100000240852977_893905_6468260_n.jpg (165.97 KB, 下載次數: 42)

6/5號北宜偷跑簽到8990
回程簽到~~
有被追到~先謝謝各位攝手囉~
補眠去!!
曾經的夢想...飛吧!
未來...我要快樂自在!
http://starforjenny.pixnet.net/blog

回覆 48# FORDST 的文章

橘酷龍  感謝追焦...被說是常客XD我只是最近比較有空跑而已@@

6/5號北宜偷跑簽到4455