1000602 獨自24耐挑戰失敗之27小時環台遊記 (圖多慎入)

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-12 15:22 編輯

頭香(我插
嘿嘿~改天我也想去環台~~1000602 獨自24耐挑戰失敗之27小時環台遊記 (圖多慎入)4045 [/quote]
其實我覺得還不賴,去看看各地 ^ ^
小港高中= =
小港是個很好的中繼站
吃的東西很多 可以好好填一下肚子^^" [/quote]
哈哈~ 因為我有同學是小港高中的所以繞過去拍給他看的XD
我很佩服樓主 27小時把整個台灣環完....
但是風景也拍的很漂亮^^
要是我 我大概已經暈了......1000602 獨自24耐挑戰失敗之27小時環台遊記 (圖多慎入)7135
不過我有個問題 想請教樓主^^
請問你環台的總公里數是"10605"公里嗎??
----------------------------------------------------------------------
非常抱歉 我眼殘了.....1000602 獨自24耐挑戰失敗之27小時環台遊記 (圖多慎入)8760
剛剛仔細一看.... 才發現那不是總公里數093.gif [/quote]
嗯嗯! 那是機油交換的里程數 ^ ^
因為TRIP模式破千會歸零
ODO總里程沒有小數點
就用機油模式啦 ~
我會跟隨你的腳步的!!!!!!!!!!!!!!!!1000602 獨自24耐挑戰失敗之27小時環台遊記 (圖多慎入)4999 [/quote]
呵呵那多多注意安全唷 ^ ^
太棒了,樓主走的路線跟我前年環島的路線完全一樣
只是我當時走的是順時針,新竹開始往台北宜蘭這樣下去
且當時的戰駒不是G5,而是舊愛SVMAX
也沒有樓主的好毅力好體力
一路RV邊騎邊吃邊玩,走了七天六夜
目前是考慮八月份跟公司請個長假,騎著這台陪伴一年半的新戰駒再次環島一周
要24耐是不可能有這體力的...頂多三天兩夜就很拼了... [/quote]
我那時候規畫路線就延著GOOGLE MAP一路寫下來 0.0
這樣算是很直接的路吧XD
阿哲好衝........ [/quote]
呵呵~ 一時衝動 !
如果2號那天沒去,不知道會不會再去
環島就是要慢慢玩阿 [/quote]
我相信慢慢玩絕對是比較好玩~
不過這樣是另一種精神指標
趁我還有體力的時候,嘗試看看 ^ ^

最後一張是曬傷的手吧?
沒戴手套嗎? [/quote]
賓果!
我全程穿長袖,就是沒戴手套
因為我隨時會停路邊拍照
結果這樣騎一騎就曬傷了 1000602 獨自24耐挑戰失敗之27小時環台遊記 (圖多慎入)4461
話說 這次暑假 我也打算約同學一起環島1000602 獨自24耐挑戰失敗之27小時環台遊記 (圖多慎入)5495  
但是不知道路線 可以PM給我嗎? 謝謝!1000602 獨自24耐挑戰失敗之27小時環台遊記 (圖多慎入)1126
還有大概需要多少油錢1000602 獨自24耐挑戰失敗之27小時環台遊記 (圖多慎入)7995 [/quote]
路線上面有PO出來囉 !
台1線可以接到高屏那邊
走台26接到鵝鑾鼻
再往北走,接台26
你用GOOGLE MAP一路沿著省道這樣看下來你就會知道我在講什麼囉!!
記得告示牌要看清楚 1000602 獨自24耐挑戰失敗之27小時環台遊記 (圖多慎入)1555
錢的話,1000~1500左右
抓一公里一塊錢比較好算 :)
我有改傳動所以比較耗油
定速騎乘也只有35~40的油耗 1000602 獨自24耐挑戰失敗之27小時環台遊記 (圖多慎入)570
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
感謝主蘇花讓你一路過關斬將!

圖 DSC_0263.jpg
是花蓮市中華路上
應該停下來吃東西的 哈哈  (花蓮人一枚100.gif

[ 本文章最後由 joy30231 於 2011-6-5 07:31 編輯 ]
1998 YAMAHA FZR 150
老車不死 只是凋零
沒有修不好的車 只有不會修的人
我也蠻想24耐的 但是會怕怕的 畢竟一個人1000602 獨自24耐挑戰失敗之27小時環台遊記 (圖多慎入)5570
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵
soar 2011-6-5 11:47 只看這個作者
相信樓主下次的環島 對於規劃和種種準備會更上手
因為台灣的美不僅如此
下次打算 319個鄉鎮都去走過
就暫時讓時間和旅遊相連線 希望那時候台灣還在
圖中的阿勃勒和日日春 雖然 只是點綴 但已足夠
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
胤# 2011-6-5 11:53 只看這個作者
水啦~ 預計過年也要來環島 ..

到我打算是120小時 ..  XDD  玩五天~
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
八月底還是九月初那邊也要來一趟
現在在規劃當中!!
看看能不能找出近路
我也想環島 可是我要慢慢玩 感覺好累

大乾麵 置入性行銷......((((((被揍飛........107.gif
歡迎約跑~!不過最近偏向美食團
ggocq 2011-7-25 21:23 只看這個作者
害我也有點想挑戰看看了...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a522523 + 5 值得XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人不輕狂枉少年~
我喜歡!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a522523 + 5 雖然有點久了,但還是謝謝指教 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

好熱血阿!!!
我騎去台北屁屁就超痛的了.....
話說大大戴的事3000A嗎!!!!!?