6/4,高雄洗車團_第九屆簽到區

来源: 採訪 jet_7418506 2011-6-4 12:54 只看這個作者 |閱讀模式
17 3855
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-12 16:40 編輯

女用車簽到6/4,高雄洗車團_第九屆簽到區9563 .....
這團好少人,不過聊得很開心....XD
拉麵哥的車真的好猛阿 ... 6/4,高雄洗車團_第九屆簽到區384
小俊以後有空要多出來聚聚知不知道...!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
mitchhsueh + 5 我還是一樣默默的...沒LDS(河豚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Enjoy Racing....

網友回覆17

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-12 16:40 編輯

這麼快就可以簽到啦!!!6/4,高雄洗車團_第九屆簽到區5332
有種東西是賽道上不會出現的,那就是高麗菜!

版友們,我去國軍ONLINE囉!
BK201 2011-6-4 13:07 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-12 16:41 編輯

嗚~~原本要外卡的說.........
結果.......結果在上班6/4,高雄洗車團_第九屆簽到區5809
屁股癢?
我來幫你止癢

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-12 16:41 編輯

拉麵簽到........喇叭改睡過頭嚕吧........
我是原廠清流低調的VJR 謝謝....6/4,高雄洗車團_第九屆簽到區4742 6/4,高雄洗車團_第九屆簽到區809 6/4,高雄洗車團_第九屆簽到區5806
.原廠清流式樣道路行駛中
.路上遇到請刷卡 本車限速60KM
.如看到我騎車超過60KM 不是我愛騎快 只是你剛好看到我在超車
.別再跟我嘴砲賽道車比較強....跑一場直線加速就知道囉...
wire 2011-6-4 13:27 只看這個作者

回覆 4# gn01111294 的文章

在場的我都聽到很兇的聲音了6/4,高雄洗車團_第九屆簽到區5728
明明都已經改好了6/4,高雄洗車團_第九屆簽到區1480
外卡的簽到6/4,高雄洗車團_第九屆簽到區7683
gn01111294 + 5 你誤會了....嗚嗚

緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun

精神組簽到
我睡到剛剛......
:
山路順順騎  平安又安全~~

河豚簽到~
還是一樣默默的自己洗T^T
我是騎有魚眼的黑金新勁戰喔
6/4,高雄洗車團_第九屆簽到區3430 都沒聊到天6/4,高雄洗車團_第九屆簽到區3594
jet_7418506 + 5 下次可以自動參予話題啊沒關係XD(柏丞) ...

qkk 2011-6-4 18:07 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-12 16:42 編輯

沒有去~
也來簽到一下6/4,高雄洗車團_第九屆簽到區8692
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-12 16:42 編輯

奶茶簽到~~今天快快的洗車之後就走了~
下午另外有約要吃燒冷冰~~所以跑很快6/4,高雄洗車團_第九屆簽到區4302
下次再出來一起洗車囉6/4,高雄洗車團_第九屆簽到區5665
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
優米 + 5 死阿斯拉 (( 優米
mitchhsueh + 5 阿斯拉超帥(河豚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

如果時間可以再回來一次,我絕對不會把奶茶放在車廂...

回覆 9# sky991253 的文章

看到你的阿斯拉~我的車可以去填海了