關於六角碳纖鯉魚嘴尾管(台蠍)的疑問、新增前段&出氣口

原文章由 ol5850018 於 2011-6-6 17:17 發表 關於六角碳纖鯉魚嘴尾管(台蠍)的疑問、新增前段&出氣口6803

小弟我雖說研究不深 我是以理論來判斷  有錯的地方 請多包含 並多指點~~

原因是因為我看我朋友的管 他形式也是卡夢  不過 哪把管 外面全部...很慘 像貼紙太陽曬太久 大部分都剝落 還有殘留...

那很像只是一般貼紙~! 我本身也是裝白鐵管 雖說他桶身不會比黑管燙 不過還是有一定熱度~!

貼紙這種東西 遇熱久了....應該想的出結果吧~~  

所以重機在裝的正蠍 重機排氣量那麼大又那麼燙....  很像也不會這麼嚴重吧?

大型重型機車的排氣量250cc↑ 版大的速克達排氣量125cc.... 使用時間....1周.....!!?

跟品質上有絕對的關西~!  臺蠍上的卡夢  "個人"認為是貼紙的機率極高(這是小弟我的推論...)

正卡夢的特性 可以去查一下網站~!

重機 排氣量這麼大 又這麼"燙"

拜託.....重機前段+中段多長....到尾管溫度不會跟速克達那麼嚴重的....

真的要說差在哪~正蠍金屬的部分是用鈦.....散熱也較佳

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 27# crazypipe 的文章

雖然我還沒去跑過山 但我用這隻管 並且有加消音塞的情況下 我的慘況不比你差 我是熱到整個管內縮凹陷進去 唯一慶幸的是內縮的位置在管子左側 拔下來才會看到一個大凹槽190.gif  文華阿伯也是賣家推薦沒問題的 現在怪你回壓過當是不是太黑心了點  我目前是拔掉消音塞在使用 如果還會繼續內縮再來說明嚕關於六角碳纖鯉魚嘴尾管(台蠍)的疑問、新增前段&出氣口8103
所以 其實還是有差別的 一分錢一分貨 =.=..
我記得賣家人很不錯
之前買過鈦管有前蓋斷裂問題
但不確定是材質還是燒前段燒得不好
兩邊的師傅都無解
共連斷3次換了兩支鈦管最後是卡夢那隻
賣家都很阿莎力直接換一隻新的給我關於六角碳纖鯉魚嘴尾管(台蠍)的疑問、新增前段&出氣口4360
最後換成卡夢的還退我差價跟補貼我補焊前蓋斷裂的錢
這種服務品質我覺得很優
樓主可以嘗試溝通看看

話說某樓可以跟我說那種卡夢貼紙要去哪買嗎?關於六角碳纖鯉魚嘴尾管(台蠍)的疑問、新增前段&出氣口5263
連正卡夢跟貼紙都分不清還敢講出來關於六角碳纖鯉魚嘴尾管(台蠍)的疑問、新增前段&出氣口7612 關於六角碳纖鯉魚嘴尾管(台蠍)的疑問、新增前段&出氣口4179

對了我現在這隻卡夢消音塞很少拔
去跑山也都裝的還有大熱天從早上一直騎車騎到傍晚(有休息一次吃飯約30分)
跟大熱天連騎300多km的紀錄
我這支是沒問題啦

[ 本文章最後由 tony13134 於 2011-6-10 11:09 編輯 ]

回覆 34# tony13134 的文章

帥哥...但我這隻出問題了XD
請問大大台蠍哪買的到呢??
路克

回覆 36# com80916 的文章

在露x拍賣搜尋舊有囉~
關於六角碳纖鯉魚嘴尾管(台蠍)的疑問、新增前段&出氣口2424
my1901 2011-6-17 00:49 只看這個作者
原文章由 MotoG4 於 2011-6-7 00:46 發表 關於六角碳纖鯉魚嘴尾管(台蠍)的疑問、新增前段&出氣口9880

重機 排氣量這麼大 又這麼"燙"

拜託.....重機前段+中段多長....到尾管溫度不會跟速克達那麼嚴重的....

真的要說差在哪~正蠍金屬的部分是用鈦.....散熱也較佳

重機排氣管後段可以烤肉了 大哥.....  速克達再燙...真的也是那樣....
my1901 2011-6-17 00:52 只看這個作者

回覆 29# zxcc1328 的文章

大哥....你真的有用過嗎....?

不要再塑膠不塑膠了....

回覆 38# my1901 的文章

看材質 跟消音棉的消耗程度 棉只要沒燒完 鈦的 碳纖維的 長時間排氣管在有發動的狀態下 都只會是溫溫的 (管身的部份)