關於六角碳纖鯉魚嘴尾管(台蠍)的疑問、新增前段&出氣口

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-12 17:21 編輯

黑管就很好用了... 便宜好用~
正卡夢 跟 那種貼紙 不能比的..... 卡夢 不是只有輕 還要會散熱....

話說這隻入手多少....? 有保固嗎?  

許多商人該死的心態 就是推! 阿你又沒跟我說阿

(OS:我的錯囉 你幹多久了阿  連這些都不懂 出來混 跟人家賺錢?)

舉個例 小小抱怨一下 像之前我機車換胎 後面的土除可以拔 白鐵毒蛇管

也可以拔 就偏不拔土除 毒蛇管可以拔跟引擎接口那 偏不要 就裝會

要抽後段 抽不起來 WD40噴一下不會? 用敲的?

換完胎 土除裂掉 排氣管被敲凹? 換之前都跟他說照步驟來就好 裝懂裝會?

說到我的東西  給我裝什麼都不知道 阿你又沒跟我說....?

你跟我說不用拔土除的? (我啥時有說?) 開車行 搞成這樣 真的爛

土除 原廠車沒做這樣 我沒話說了 排氣管有搞過 基本上變化不大 一樣拆法 這麼簡單

偏要裝懂? 要抽後段?  然後咧 後段敲凹了?

只是沒辦法 要錢沒有要命一條 我們為了自保...只能謹慎了!

[ 本文章最後由 ol5850018 於 2011-6-4 17:11 編輯 ]

回覆 12# ol5850018 的文章

保固是不知道,但我跟賣家連絡,他說如果還是無法善熱均勻,
會同意我換一支新管。
但花了這麼多錢(包括前段),換來這樣的品質,真的有點.....嗯!!
這應該是內部設計上跟外觀結構的問題

像正蠍管 全直通 即使裝上消音塞 也不會產生這樣的問題

外觀結構能變成這樣 也只能說神奇了 襙灰搭....說真的 我還沒看過

買這支管的錢 建議 可以問朋友看看有沒有做手工館 價格應該也跟你這隻的價位差不多 而且手工管做的好 爽度一敗!!
是否可以分享一下 你的前段?

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
過熱....
之前有位G-MAX版友也有類似情況
http://forum.jorsindo.com/viewth ... id=67070#pid3056699
20樓以下的回覆可以參考看看
我是新手=目

回覆 16# qazxsw5200 的文章

我的前段回壓跟那位g-max車主是一樣的,只是我變色部分是尾段出口靠近避震那邊整個燒紅@@...

回覆 17# crazypipe 的文章

裝消音塞....然後熱聚集在那....然後就操輝搭....

台蠍一支8K...

[ 本文章最後由 qazxsw5200 於 2011-6-5 13:53 編輯 ]
我是新手=目
fizen 2011-6-5 13:55 只看這個作者
應該是消音塞造成的熱對流讓管身過熱

加上材質......

如果是回壓應該不會只有那部分操輝搭
或許變成像我這樣糙輝瘩是少數...
大多數人都是沒問題的,但就是有一股怨氣......