關於六角碳纖鯉魚嘴尾管(台蠍)的疑問、新增前段&出氣口

不知道為啥會過熱成這樣耶關於六角碳纖鯉魚嘴尾管(台蠍)的疑問、新增前段&出氣口7566

因為我也是台蠍~~假日都跑北宜~~

也是好好的~~

會不會是後期出的台蠍管消塞材質不同關於六角碳纖鯉魚嘴尾管(台蠍)的疑問、新增前段&出氣口3231

[ 本文章最後由 kyopump 於 2011-6-5 23:56 編輯 ]
RX-110進化率100%  T1-150進化率20%(DC MONSTER式樣)
這支管 我記得露天好像開價10張左右吧 光尾段這截...

畢竟是網路管沒有店面也沒有留工廠住址...等等這類的

叫我買我也不放心買 原本還考慮替我的GR上這支

不過一看到賣家說是直通管 還要自己燒前段+大修內部改為125CC用 當下就放棄

花起來的價格就可以逼近一隻正蠍管了關於六角碳纖鯉魚嘴尾管(台蠍)的疑問、新增前段&出氣口4911
天下沒有一定成功的實驗 只有勇於實驗的人才會成功
我自己的台蠍糙輝搭我也覺得是跟消音塞有絕大關係...
哪裏有賣飲料喝

回覆 12# ol5850018 的文章

"正卡夢 跟 那種貼紙 不能比的..... 卡夢 不是只有輕 還要會散熱...."
這句話是?
台蠍不也是正卡夢的嗎
泡麵
fizen 2011-6-6 15:29 只看這個作者
關於六角碳纖鯉魚嘴尾管(台蠍)的疑問、新增前段&出氣口2259

畫的有點醜,這是我的猜測
可能是消音塞長度太長所以太悶而溫度過高

話說這隻台蠍要1萬啊...??關於六角碳纖鯉魚嘴尾管(台蠍)的疑問、新增前段&出氣口20

[ 本文章最後由 fizen 於 2011-6-6 15:31 編輯 ]
原文章由 vupy3105 於 2011-6-6 03:00 PM 發表 關於六角碳纖鯉魚嘴尾管(台蠍)的疑問、新增前段&出氣口3436
"正卡夢 跟 那種貼紙 不能比的..... 卡夢 不是只有輕 還要會散熱...."
這句話是?
台蠍不也是正卡夢的嗎

小弟我雖說研究不深 我是以理論來判斷  有錯的地方 請多包含 並多指點~~

原因是因為我看我朋友的管 他形式也是卡夢  不過 哪把管 外面全部...很慘 像貼紙太陽曬太久 大部分都剝落 還有殘留...

那很像只是一般貼紙~! 我本身也是裝白鐵管 雖說他桶身不會比黑管燙 不過還是有一定熱度~!

貼紙這種東西 遇熱久了....應該想的出結果吧~~  

所以重機在裝的正蠍 重機排氣量那麼大又那麼燙....  很像也不會這麼嚴重吧?

大型重型機車的排氣量250cc↑ 版大的速克達排氣量125cc.... 使用時間....1周.....!!?

跟品質上有絕對的關西~!  臺蠍上的卡夢  "個人"認為是貼紙的機率極高(這是小弟我的推論...)

正卡夢的特性 可以去查一下網站~!
謝謝各位的專業分析,目前與賣家討論的結果是
賣家的師傅認為是回壓過當,所以建議將消音塞拔除
因為我不知道中段回壓要怎麼修,是削掉嗎@@??
碳纖維過熱 是會有這樣的情形沒錯阿 不要以為正蠍不會 你可以找比較久的管子 棉都沒更換 棉燒的差不多的管子 束環束的地方 都會有這種情形 只是範圍比較小 不會像樓主那摸大片 管子都是做直通的 可能的原因 就可能是消音塞 跟消音棉的品質不好(消音棉不是只有消音 他還能隔熱@@) 以上 個人見解
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
vupy3105 + 5 不加分不行 感謝幫我解釋了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 a68026802 於 2011-6-6 20:07 發表 關於六角碳纖鯉魚嘴尾管(台蠍)的疑問、新增前段&出氣口7360
碳纖維過熱 是會有這樣的情形沒錯阿 不要以為正蠍不會 你可以找比較久的管子 棉都沒更換 棉燒的差不多的管子 束環束的地方 都會有這種情形 只是範圍比較小 不會像樓主那摸大片 管子都是做直通的 可能的原因 就可能是消音塞 跟消音棉的品質不好(消音棉不是只有消音 他還能隔熱@@) 以上 個人見解

正解 正碳纖用久也是會這樣
不要在貼紙不貼紙了

回覆 25# fizen 的文章

8K.....

回覆 22F
尾段+前段花起來也還不到正蠍的一半吧...
正蠍歪拍要26K...單尾段而已...
我是新手=目