返回列表 發新文章

「開箱」AGV五大洲GP-TECH

URUHA 2011-6-4 00:04 只看這個作者
回覆 9# zeroerica 的文章
原來如此 感謝大大告知

回覆 10# trigun20022003 的文章
這....
不是真的吧!!!
但是小弟入手這頂 大約20K左右
當初就是預算不夠
人家也好想要防摔衣阿「開箱」AGV五大洲GP-TECH1713
我入手的只是K3 非 GP-TECH 嗚嗚068.gif
URUHA 2011-6-4 00:13 只看這個作者

回覆 12# x870722x 的文章

K3也不錯囉~~
只是五大洲沒有K3系列的
他的低階版是AF-1
價錢也要15K上下
經過評量後 差5千塊 所以就直上GP囉「開箱」AGV五大洲GP-TECH9382

回覆 11# URUHA 的文章

是真的~不信你可以打去問~
不過那件防摔衣是ROSSI在YAMAHA時代的
一日憲兵,終身憲兵,挖勒...甲服穿不下了...
  請不要為了虛榮選擇仿冒的人身部品
           ~ I ride therefore I am~
帽體跟烤漆這兩者強度是互為獨立的

鏡片膜的主功能不是用來防刮

回覆 13# URUHA 的文章

不過AF-1是配合亞洲市場而推出的「開箱」AGV五大洲GP-TECH3097
我沒有要酸啦

只是AGV真的是讓我失望透頂的帽子

真不知道如果沒有ROSSI的話 AGV要怎麼賣
有錢忍的住不買才是最高境界

回覆 14# trigun20022003 的文章

真的  AGV五大洲加上DAINESE防摔夾克只要26K有找「開箱」AGV五大洲GP-TECH8786
剛有去看了他的首頁  令我怦然心動「開箱」AGV五大洲GP-TECH7275
只是我現在手頭只有10K  我要去哪裡再找出16K...「開箱」AGV五大洲GP-TECH7579
期限只到6/20  看來我與它們無緣了「開箱」AGV五大洲GP-TECH3390
AGV 帽王

下次就會其他品牌的帽王
等樓主繼續開箱

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
URUHA 2011-6-5 02:52 只看這個作者
回覆 15# wildspirit 的文章
就帽體方面 我覺得AGV做得不錯了
可惜烤漆品質真的是有待加強

另外AF-1是配合亞洲市場出的這點小弟知道
只是在試帶過程中 小弟比較幸運 沒有發現會夾頭或夾耳的現象

不然那篇貼片主要功能是甚麼 麻煩大大告知「開箱」AGV五大洲GP-TECH7952

回覆 16# IIIIISD 的文章
摁....
或許買的人還是有吧
但說穿了 小弟也是為了ROSSI及他的圖裝才拜入的「開箱」AGV五大洲GP-TECH3573

回覆 18# 海安霞客 的文章
GP-TECH裡面 也還是有很多很好看的塗裝 甚至是限量帽
但五大洲堪稱是經典啊!!!
小弟也希望能在拜入幾頂 可惜口袋不夠深阿「開箱」AGV五大洲GP-TECH3474

[ 本文章最後由 URUHA 於 2011-6-5 02:54 編輯 ]

回覆 19# URUHA 的文章

當鏡片有髒污時,可以把鏡片膜撕下來,以維持視界清析