529新竹JET POWER洗車團

来源: 採訪 SKYKING 2011-5-31 20:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 5326
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-20 12:03 編輯

在FB看桃園洗車洗了幾萬次之後
先是在馬偕旁的加油站集合
後來去愛買附近洗 在來竹北夜市
不過有位仁兄被抓去COCO搖奶茶529新竹JET POWER洗車團8816
我們洗完了他還沒搖完529新竹JET POWER洗車團7550
雖然只有五台 不過希望以後會越來越多啦~~084.gif
P.S.相機不太好 鷹眼燈跟魚眼拍不太出效果來529新竹JET POWER洗車團9980

529新竹JET POWER洗車團9738

529新竹JET POWER洗車團3914

529新竹JET POWER洗車團9048

529新竹JET POWER洗車團3958

529新竹JET POWER洗車團5568

529新竹JET POWER洗車團2954

529新竹JET POWER洗車團9899

529新竹JET POWER洗車團9117

529新竹JET POWER洗車團4557

529新竹JET POWER洗車團4380
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
sha02810218 + 5 JPC加分.
cching921 + 5 JPC~~讚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

人生就像茶几 上面都是杯具

網友回覆11

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-20 12:03 編輯

樓主你是有改兩根PGS的車主嗎
我是看前面GJMS認的
每次去騎車都會注意一下
因為還滿引人注目的529新竹JET POWER洗車團675
五台JP真有殺氣~~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
SKYKING + 1 其實是一支PGS一支K1S...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

jpc簽到喔^^
我是北區的喜德
社長的弟弟
SKYKING 2011-5-31 21:26 只看這個作者

回覆 2# Cappuccino79923 的文章

其實是改一支PGS一支K1S (喂~)093.gif
我記得二樓好像只有一台ADD Z529新竹JET POWER洗車團8754
喜德 叫其它人出來面對啦529新竹JET POWER洗車團5500
新竹這邊缺名片
剛剛看到一台全粉紅的JP沒辦法發名片529新竹JET POWER洗車團1751
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-20 12:04 編輯

北區真好...
我在嘉義
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
SKYKING + 1 老莊+個好友啦XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

騎帥不騎快~~

回覆 4# SKYKING 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-20 12:04 編輯

一根是K1S喔529新竹JET POWER洗車團7153
下次是兩支
K1 H/L了嗎~~
中華好像很少怪物
改燈比較多--
鈴木 PGO的車都超少的~~~
SKYKING 2011-5-31 21:50 只看這個作者

回覆 6# Cappuccino79923 的文章

報告大大 我唬爛的
K1S沒有瓶子啦...
滿少怪物的 都沒眼福看看那些高級精品
除了燈就是很吵的管529新竹JET POWER洗車團4530
只有一台紫色新勁戰上K1

這家是愛買那附近的嗎?
我昨天才去洗過

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-20 12:05 編輯

yo~ 我是原PO所講的那位搖飲料的弟弟 XD
是要我出來致歉嗎   529新竹JET POWER洗車團5227  我真的不是故意不來 084.gif
下一次我一定到  
大家好 我叫廷廷 ^^
新竹區的 如果有經過園區或竹東一帶 看到coco有廷一台藍色JP那就是我
我目前在園區二店 關東橋那家 如果有來可以跟我打招呼喔
幾乎每天晚上都會在   
我下次一定會去!!