DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!

来源: 其他 paul0510216 2011-5-30 13:15 只看這個作者 |閱讀模式
9 5452
跟老哥借了他的DUHAN入門款 防摔衣 來試穿~真的...很帥 卻又很緊繃DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!9205

我比我老哥的身材胖~ 哀...難改的事實阿!DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!9072

難的穿 裝備 餓搞一下DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!2313

DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!351 哈哈 自己看了都會笑出來呢~

[ 本文章最後由 paul0510216 於 2011-5-30 13:27 編輯 ]

DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!4200

餓搞 (1).JPG (74.08 KB, 下載次數: 86)

DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!5196

餓搞 (2).JPG (126.51 KB, 下載次數: 65)

DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!6423

餓搞 (3).JPG (74.91 KB, 下載次數: 71)

DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!2345

餓搞 (4).JPG (75.36 KB, 下載次數: 74)

DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!4438
參與人數 5經驗值 +17 收起 理由
lo_qQ + 1 感謝分享
chiayingcool + 1 看不懂在幹嘛...XD
orangesuger666 + 5 感謝分享
nice564912 + 5 感謝分享
clover967 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17

網友回覆9

跳到指定樓層
感覺你哥的褲子快破了DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!3680
哈哈哈 太帥氣啦DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!5278 DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!4225
因為真實,因而更貼近恐懼

右手是為了轉動油門而生的 !!
用態度展現速度 用角度決定勝負 !!
The“G”Generation comes to Fifth !!
原文章由 orangesuger666 於 2011-5-30 13:54 發表 DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!3026
哈哈哈 太帥氣啦DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!5623 DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!4922

原文章由 nice564912 於 2011-5-30 13:40 發表 DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!3366
感覺你哥的褲子快破了DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!8268

能讓各位一笑 這篇 就發的值得啦~DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!3242

的確 那件褲子 快被我穿破了!DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!4592
穿上去之後  會有一種   我已經充滿力量  阿諾史瓦辛格~~~~的感覺
不過啞鈴那張  有點像棒賽  DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!8323
sanp 2011-6-1 13:32 只看這個作者
OK~OK~~整套看起來超帥的壓
DUHAN的防摔衣好穿嗎???
我也正想買這一件~連顏色都一樣的!!!
原文章由 sanp 於 2011-6-1 13:32 發表 DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!1145
OK~OK~~整套看起來超帥的壓

回:還不錯呢~ 100.gif

原文章由 李峻傑 於 2011-5-30 18:59 發表 DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!5904
穿上去之後  會有一種   我已經充滿力量  阿諾史瓦辛格~~~~的感覺
不過啞鈴那張  有點像棒賽  DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!4111

回:的確不怎麼雅觀...DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!8001

原文章由 進步空間 於 2011-6-1 14:05 發表 DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!6765
DUHAN的防摔衣好穿嗎???
我也正想買這一件~連顏色都一樣的!!!

回:還不錯 可以考慮看看~DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!3586
ck5476 2011-6-22 13:46 只看這個作者
我在人身部品店有用手
按壓過DUHAN的防摔衣 的護具,

感覺有比其他家還軟,
不曉得護具硬一點比較好還是要軟一點的?DUHAN-D089防摔衣-借穿的裝備...好緊阿!6142
軟的比較舒適 硬的比較有保護~看你自己取捨嘍

不過還是買有CE認證的較好