【開箱】5/27 白色 iPad2 64g 3G官方首賣入手!!(31P)

該是時候要來拜一台了【開箱】5/27 白色 iPad2 64g 3G官方首賣入手!!(31P)7099
【開箱】5/27 白色 iPad2 64g 3G官方首賣入手!!(31P)2937 這實在太勸敗啦~

我媽還問我說怎麼不和妹妹去排隊呢?
我和我妹疑惑【開箱】5/27 白色 iPad2 64g 3G官方首賣入手!!(31P)2301

好棒喔

真是太羨慕了..
我也好想來買一台..
我也好想要一台喔!
讚讚讚~~
哥哥 妳太厲害了!!!

小弟 拜了一台 iphone4 16G白之後

不想太囂張 都不敢發 開箱文@@

妳開了iphone  現在又來ipad2

真的是太跩了= =

小弟對妳感到 深深佩服.....
不只I PAD2 好

連相機都很好XD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
吉頁 + 5 真的!! 其實有一半功勞 是相機.... (( 啊沒 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這是一顆很貴的毒蘋果

吃了會上癮的
阿麻 2011-5-31 09:35 只看這個作者
恭喜敗入
原文章由 小呆仔 於 2011-5-30 10:32 發表 【開箱】5/27 白色 iPad2 64g 3G官方首賣入手!!(31P)7317
哥哥 妳太厲害了!!!
小弟 拜了一台 iphone4 16G白之後
不想太囂張 都不敢發 開箱文@@

糟糕...這樣會不會太高調...【開箱】5/27 白色 iPad2 64g 3G官方首賣入手!!(31P)2820

原文章由 hotpotato 於 2011-5-30 10:41 發表 【開箱】5/27 白色 iPad2 64g 3G官方首賣入手!!(31P)5624
不只I PAD2 好
連相機都很好XD

這這這....沒有拉~~ 普普的入門機而已 ^^"

原文章由 a831213 於 2011-5-30 12:23 發表 【開箱】5/27 白色 iPad2 64g 3G官方首賣入手!!(31P)5058
這是一顆很貴的毒蘋果
吃了會上癮的

真的...我感受到毒癮發作了...

原文章由 阿麻 於 2011-5-31 09:35 發表 【開箱】5/27 白色 iPad2 64g 3G官方首賣入手!!(31P)5028
恭喜敗入

哈~~應該不至於拉~~ 不過話說回來iPad2真是好物啊...
騎車請保持安全距離.安全部品不能少