[回程簽到](南區) 5/29 高雄182小跑團

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-20 17:06 編輯

跑很慢的 RS 簽到  
第一次跟團其實有點小累的說   [回程簽到](南區) 5/29 高雄182小跑團7310
版友們人都很好喔    下次有機會會再去的
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
鬱金香 + 5 下次記得穿長褲.有手套會更好! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 2# 鮑弟 的文章

今天獨跑經過有看到
經過時救護人員跟車友正在現場處理
不知道車主狀況如何
在7-11休息時看到救護車已將傷者送醫
回程經過時員警還在指揮交通
車還在山溝裡..車尾都不見了

我在重車論壇上有提到
有車友回覆車主無大礙..可能得撐拐杖一陣子

題外話
回程路上遇到一台12吋白框的藍色AERO和VJR
似乎也是版友?

[ 本文章最後由 simpleton 於 2011-5-29 19:44 編輯 ]
a8y399454 + 5 祝該車友早日康復(1240)

手酸了,自然會放下手上的東西;心累了,就把心事給放下來吧。.
原文章由 潔癖~貓 於 2011-5-29 16:50 發表 [回程簽到](南區) 5/29 高雄182小跑團3541
還有重機車友搶著跟你的小黃峰合照
重機車友:蛤?!  150的?  不用打擋?  進口的嗎?  哈特佛?  台灣的?[回程簽到](南區) 5/29 高雄182小跑團3927

拜託你也太會殺彎了ˊ吧
鬱金香 + 5 確定是我嗎??? 我只是有磨到鞋子> ...

黃金右腳(?)簽到
旗山之後我有事先離團去台南走182
有看到在水溝裡的那台阿魯
不過我在對向而且那邊是下坡
就沒停下來拍照了

在台南待到三點多
回到家快五點就倒下去了
現在剛睡醒XD

回覆 12# simpleton 的文章
這次的團沒有VJR耶
噩夢Racing進化中....
簽到0.0
超累的~~~今天
剛剛又從旗山跑回去小港
今天跑的距離:小港>南化>旗山>小港>旗山

我只是個亂入的瓜皮送貨員[回程簽到](南區) 5/29 高雄182小跑團8397

[ 本文章最後由 極限RPM 於 2011-5-29 18:25 編輯 ]
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
屏東區散步組簽到~
我們到的時候是12點出頭!
沒看到阿魯耶@@"
希望他人沒事囉......

這次在29.5K超龜的......上次有車友噴+這個彎滿多人出事過[回程簽到](南區) 5/29 高雄182小跑團7778
大腿好酸~晚上想來去馬兩節XD
as7782887 + 5 躺著也中槍 (松鼠

12:40
是午休時間
也是被罰站的時間= ="
簽到!   大約快3點就已經到家了!  

玩了一下電腦~ 感覺眼睛有點重... 就去小瞇一下~ 剛剛才醒..093.gif

大家都很好相處唷!   今天在路上都常常出現驚嘆號!  [回程簽到](南區) 5/29 高雄182小跑團8268
鬱金香 + 5 真是辛苦你了..佩服你的熱血 下次再來! ...

回覆 15# 極限RPM 的文章

妳亂入

我都被你逼超緊的耶~
真厲害
看來我需要多練練
原文章由 楓言楓語 於 2011-5-29 18:19 發表 [回程簽到](南區) 5/29 高雄182小跑團4384
回覆 12# simpleton 的文章
這次的團沒有VJR耶

嗯...回來才看到此篇約跑的討論串
看了看時間好像跟你們約的時間差不多我以為是板友
手酸了,自然會放下手上的東西;心累了,就把心事給放下來吧。.