RV250 EVO...遇到白目犁田了...更新:配色問題~

~GTR~ 2011-5-29 07:14 只看這個作者
看了非常的心疼阿~~不知樓主有無大礙?
那種司機非常惡劣~除非有目擊者吧~~不然真的是拿他沒輒了~
人沒事就是不幸中的大事~~加油喔
看了就好難過...又不能叫對方陪賞
原文章由 nat740710 於 2011-5-28 23:29 發表 RV250 EVO...遇到白目犁田了...更新:配色問題~9586
殼沒裂
鎖點沒斷
就送烤漆比較省錢
一整組殼下來價錢也很嚇人的

不用一整組,RV的烤漆殼,一個前殼的價格就嚇死一票人了= =

想知道樓主當時的速度哎,還是有輾到沙子?

我之前也有遇過類似的狀況,時速大約60急煞

只有人差點飛出去,車子倒是撇都沒撇

[ 本文章最後由 020411385 於 2011-5-29 08:38 編輯 ]
s00701 2011-5-29 08:41 只看這個作者
一台貨車從對向迴轉到你這向,這段期間你有剎車嗎?
還是你打算從她左邊或右邊鑽過去,才發現賭錯了?
jim謝 2011-5-29 09:05 只看這個作者
原文章由 s00701 於 2011-5-29 08:41 發表 RV250 EVO...遇到白目犁田了...更新:配色問題~5824
一台貨車從對向迴轉到你這向,這段期間你有剎車嗎?
還是你打算從她左邊或右邊鑽過去,才發現賭錯了?

嗯  這點的釐清
可能有助於日後遇到同樣狀況時的 應變 !
遇到無敵大迴轉的狀況 常措手不及! 110.gif
個人建議
輪胎要用好一點= =
小弟我前輪TOKICO輻卡,TH558 PRO
後輪箭牌股煞,B02
時速118......一個腦袋破洞的阿婆,騎著小50逆向過來直接衝對向左轉.....
前後輪直接按下去.....算算時間3秒多停下來
可樂帽掀起來直接譙.....
後想想....輪胎沒叫也沒打滑...而且剎車手感還蠻穩得XD不幸中的大幸....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pan4285 + 5 我前後都是 TH558 RRO ,地上有泥有水!!還是 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

謝謝大家的關心~~

當時時速約70km/h(台一線的速限),看到牠迴轉,開始減速
牠迴轉之後行駛於外側車道(並非機車道),當我行經至貨車右後方(機車道)時速約60km/h
突然牠就無預警的右轉了...當下按煞車,一開始有成功減速,可是可能是壓到白線..後輪就滑出去了...
當下沒有報警,因為完全沒有攝影機,也沒有人看到...
辛苦了 大大

人沒事就好

大家都很關心你>"<

恭喜你上大學>"<
簽名檔
這樣子 他如果還有想跑....那就...099.gif

純屬個人
原文章由 kasper419 於 2011-5-29 11:55 發表 RV250 EVO...遇到白目犁田了...更新:配色問題~8642
這樣子 他如果還有想跑....那就...099.gif

純屬個人

不能這樣想.....

這樣"對撞"等於你胸部被大鐵槌槌一樣保證內傷    內傷 OR 擦傷 你要選哪個?