RV250 EVO...遇到白目犁田了...更新:配色問題~

回覆 29# kasper419 的文章

時在是沒那個勇氣這樣做....
每次 遇到那種車都不打方向燈
害我上次 也差點..
boy79 2011-5-29 13:53 只看這個作者
版大乖!
車車乖!
小白乖!
好奇怪第一次回自己朋友的文居然是這種壞事.......
RV250 EVO...遇到白目犁田了...更新:配色問題~1163
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
z1x2c3v4b5 + 2 謝謝你的關心~ 現在全身痠痛中... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

真的很心痛
在路上還是保持距離安全的多 反應時間也多一點  
不打方向燈的人和打了馬上轉的真的要檢討一下這有多危險
不是每個人都一秒鐘幾十萬上下 能馬上做出反應
車也未必剎的住。
這種人太多了
真的要遇上肯道歉肯幫忙的人少之又少~
既然是貨車就直接撞了吧 順便趴在他車後面 想跑也跑不了

開開玩笑~~

回覆 1# z1x2c3v4b5 的文章

早日康復(人and車)

人平安最重要(我有時也懶得戴手套)RV250 EVO...遇到白目犁田了...更新:配色問題~6649
小塏 2011-5-29 16:22 只看這個作者
我記得我有一次一個媽媽開CAMRY闖紅燈
雖然我覺得煞車煞的住(映像中當時是BT39SS+仿B對四)
但是我是給他從B柱撞下去了XDD
畢竟萬一算我自摔怎麼辦

結果CAMRY保險桿全爆車門凹進去
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
泡麵如來 + 5 頭又大的車車板金都很薄,所以才省油(泡麵) ...
SHOW國王 + 5 水啊!!!幹的好~~讓她爽一次看看!!!如果是我 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

基本上沒碰撞不算事故說,報案也只是備查!
親身經歷..所以騎車真的要小心RV250 EVO...遇到白目犁田了...更新:配色問題~1721
原文章由 windowsrpr 於 2011-5-29 11:07 發表 RV250 EVO...遇到白目犁田了...更新:配色問題~4897
個人建議
輪胎要用好一點= =
小弟我前輪TOKICO輻卡,TH558 PRO
後輪箭牌股煞,B02
時速118.........(怒刪)

台灣有哪條道路准你騎這麼快?
你說阿婆怎樣怎樣
你勒?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
泡麵如來 + 5 我也這麼認同...自己就不對在先...還怪別人 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5