[開箱]KING TONY 工具組

来源: 阿颸 2011-5-28 20:06 只看這個作者 |閱讀模式
10 18080
常常跑長途,然後身邊卻沒有像樣的工具
說時在這樣騎車騎起來實在有點怕怕的

應該說...

是踢車踢到有點怕[開箱]KING TONY 工具組5190

更早之前就在開始物色,是要KOKEN?還是KING TONY? 還是日本製的黑手牌?
因為家裡關係拿的到黑手牌的各式物品,
但是我跟我媽說我要拿的時候,她很錯愕看我要幹嘛...
畢竟她不知道他這個乖兒子對車子這麼有研究阿[開箱]KING TONY 工具組1107
當然,還是被拒絕了...
就這樣跟日本品說掰掰了,轉而跟大哥叫了一組 KING TONY

隔天居然就收到了
[開箱]KING TONY 工具組7446
連外觀都這麼性感..

規格表
[開箱]KING TONY 工具組1484
型號奉上
[開箱]KING TONY 工具組4778
其實她熱情如火[開箱]KING TONY 工具組1935
[開箱]KING TONY 工具組2634
紅色鐵盒質感一流!
[開箱]KING TONY 工具組356
這浮雕很精美
[開箱]KING TONY 工具組9598
開"鐵"!
[開箱]KING TONY 工具組5720
我開!
[開箱]KING TONY 工具組8954
[開箱]KING TONY 工具組2181
[開箱]KING TONY 工具組8819
[開箱]KING TONY 工具組7282
[開箱]KING TONY 工具組1800
[開箱]KING TONY 工具組8555
[開箱]KING TONY 工具組6056

其實用起來相當得心應手,握在手上也很有充實感 (?!
很有份量的意思啦[開箱]KING TONY 工具組6123
可能在車行也是用同款的原因吧!
不過用最順手的還是KOKEN[開箱]KING TONY 工具組2189

感謝收看,阿颸報導。

[開箱]KING TONY 工具組8471
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
craigraoul2 + 5 再買多一點~買齊可以開車行了XD (蕉) ...
ash0918 + 5 感謝分享
FORDST + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆10

跳到指定樓層
阿颼大大竟如此專業[開箱]KING TONY 工具組2999

回覆 1# 阿颸 的文章

我也都買KING TONY的套筒~~品質很好[開箱]KING TONY 工具組5632

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
阿颸 2011-5-28 22:32 只看這個作者
我是比較喜歡黑手牌拉..
畢竟我家都是用黑手牌,不過我都在車行用KOKEN
這幾個月才用KING TONY=3=

都不錯順手[開箱]KING TONY 工具組43

回覆 1# 阿颸 的文章

日本製的黑手牌[開箱]KING TONY 工具組6582
黑手牌不是MIT嗎[開箱]KING TONY 工具組8731
阿颸 2011-5-29 09:43 只看這個作者
黑手牌日本的哦,我媽說的=3=
只是在台灣用國語而已 詳情我要問我老媽XD
黑手牌是MIT的
大家多多支持國貨
ck5476 2011-6-17 22:29 只看這個作者
我想買這組工具,

boy3280 2011-6-29 18:41 只看這個作者
價格如何 ? 終身保固嗎?
大大, 以後不用顧路, 只要顧車了

KINGTONY 是台灣製造高水準的工具, 特色的公英制辨別色帶, 讓使用者清楚快速的能拿到需要的尺寸, 當你拆卸一堆工具和螺帽在旁邊, 都是銀色黑色你就知道這樣方便性

我開工作室的朋友打缸修氣門也都拿他們的扭力扳手, 下面是他們網址(線上目錄)

http://www.kingtony.com/home.asp

台灣總代理: 永安實業 (裡面有經銷點, 可打電話去訂貨)
http://www.yungantools.com/