M2R-J2 之卡夢進氣口(圖)

来源: 其他 jay0306 2011-5-27 22:09 只看這個作者 |閱讀模式
9 5780
其實我也不知道哪來的想法
就看著那些進氣口
看著看著
「那就貼個卡夢吧」
就在這麼簡單的契機下M2R-J2 之卡夢進氣口(圖)8663
造就了-
M2R-J2 之卡夢進氣口(圖)8520
M2R-J2 之卡夢進氣口(圖)3818
M2R-J2 之卡夢進氣口(圖)4118
M2R-J2 之卡夢進氣口(圖)6202
M2R-J2 之卡夢進氣口(圖)6357
M2R-J2 之卡夢進氣口(圖)3129
M2R-J2 之卡夢進氣口(圖)7330

有些地方的收邊不是做得很好M2R-J2 之卡夢進氣口(圖)531
看細一點的人可能會發現
因為進氣口不像車殼之類的可以單塊拔下來
所以真的比較不好貼
收邊也比較困難
雖然沒有很完美
但是看著自己做出來的成果
很滿意很有成就感M2R-J2 之卡夢進氣口(圖)8105
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
j852946 + 5 圖文並茂。(Alan)
9601218 + 5 感謝分享
w32014202 + 5 增廣見聞
*妃* + 5 為卡夢家分~
x7149566 + 5 真的很有耐心,我個人要求完美,所以就沒貼了.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

所謂的騎士,就是天生背負著劃開空氣的宿命,不論何時都頑強生存著的!

網友回覆9

跳到指定樓層
先占一個板面,讓大家看我的J2進氣壩

因為J2進氣壩會有掉漆的問題,某天放假手養開始弄,
原本是想包卡夢,但是車子也有卡夢,安全帽上也用卡夢不好看,
所以很認真的磨掉漆,噴上消光黑,但是.......................
M2R-J2 之卡夢進氣口(圖)585
M2R-J2 之卡夢進氣口(圖)2655

我放進了我烤漆用的自製烤箱..........放進去考5分中,我想說怎麼有好臭的塑膠味
塑膠味....塑膠味....塑膠味....我忘記她是塑膠的,還用400度下去烤.........

[ 本文章最後由 x7149566 於 2011-5-27 22:40 編輯 ]
WOW~好厲害喔!
技術很好耶M2R-J2 之卡夢進氣口(圖)6323
我也好多東西想貼 不知有什麼撇步?M2R-J2 之卡夢進氣口(圖)5904

回覆 3# x7149566 的文章

報告! 有天兵M2R-J2 之卡夢進氣口(圖)8833

[ 本文章最後由 *妃* 於 2011-5-27 22:43 編輯 ]

回覆 3# x7149566 的文章

我替你的安全帽哀弔
路克
回覆 4# *妃* 的文章
貼卡夢的重點,就是一台吹風機,
還有很多時間&耐心!!

回覆 5# com80916 的文章
安全帽還在服役中啦...
小袖 2011-5-27 23:04 只看這個作者
若再素色J-2上一定很正點!!!!
作工很細喔~佩服
jay0306 2011-5-27 23:40 只看這個作者
回覆 2# x7149566 的文章

原文章由 *妃* 於 2011-5-27 22:40 發表 M2R-J2 之卡夢進氣口(圖)2016
WOW~好厲害喔!
技術很好耶M2R-J2 之卡夢進氣口(圖)7047
我也好多東西想貼 不知有什麼撇步?M2R-J2 之卡夢進氣口(圖)5035

其實就跟五樓的版友說的一樣
小弟也是一台吹風機+一支筆刀
就吹熱了之後
然後使勁的把他邊貼邊拉
氣泡就撕一小塊重貼
都貼完之後
就小心地沿著邊邊用筆刀割掉
最後邊邊再吹熱然後把它收進去

其實不難
只是考驗你的耐心和細心M2R-J2 之卡夢進氣口(圖)1922

[ 本文章最後由 jay0306 於 2011-5-27 23:43 編輯 ]
所謂的騎士,就是天生背負著劃開空氣的宿命,不論何時都頑強生存著的!

回覆 8# jay0306 的文章

我以為先撕起來放上去 用吹風機吹軟再割耶M2R-J2 之卡夢進氣口(圖)591

[ 本文章最後由 *妃* 於 2011-5-28 00:05 編輯 ]
jay0306 2011-5-28 00:08 只看這個作者

回覆 9# *妃* 的文章

是阿
只是放上去一定不會平整的
要給他拉平或推平之類的(貼紙延展性很高)
而最後也是可以用吹風機把邊吹軟在割也OK

如果遇到小氣泡的話
我則是撕起來再重新貼一次
原文章由 x7149566 於 2011-5-27 22:34 發表 M2R-J2 之卡夢進氣口(圖)9067
先占一個板面,讓大家看我的J2進氣壩

因為J2進氣壩會有掉漆的問題,某天放假手養開始弄,
原本是想包卡夢,但是車子也有卡夢,安全帽上也用卡夢不好看,
所以很認真的磨掉漆,噴上消光黑,但是.......................

我放進了我烤漆用的自製烤箱..........放進去考5分中,我想說怎麼有好臭的塑膠味
塑膠味....塑膠味....塑膠味....我忘記她是塑膠的,還用400度下去烤.........

今日妳最衰....
希望貼紙貼上去可以救回來一點..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
有夠神 + 5 有同感..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

但求自己能忠誠對人,不在意別人愧對於我