手套升級 FIRE ROLLER MCS-15 金屬護具防摔皮手套

金屬的好像很厲害!!
手套升級  FIRE ROLLER MCS-15 金屬護具防摔皮手套4055

回覆 8# s4469988 的文章

老貓的手套過去確定是鈦合金
不過後來因為要壓低價格,成本考量,所以換用不鏽鋼代替
同樣的用量,不鏽鋼會比鈦合金要重一些,但價格便宜很多
而且一雙手套用到鈦合金的部分也沒有很多
因此重量一般來說是感覺不出差異,安全性也夠
只要不是仿的,可以肯定一定是金屬 (鈦合金或不鏽鋼)
這點老貓的論壇有說明
水牛 2011-5-27 21:54 只看這個作者

回覆 12# ilan3388 的文章

WOW 感謝說明^^

回覆 10# 摩爾空間 的文章
我也是覺得好看才買的  哈哈
回覆 11# *妃* 的文章
看起來亮晶晶比較開心手套升級  FIRE ROLLER MCS-15 金屬護具防摔皮手套7140
熟悉中...
BB2003 2011-5-27 22:04 只看這個作者
我也有一雙老貓的MCS15

個人是覺得板型有點大
長度可以用SIZE分
但寬度而言就是會有點鬆鬆的

而且這雙拇指真的很長
我4隻手指都剛好~偏偏拇指長了約1公分
不過不至於影響手感啦

冬天是蠻好戴的
但近日天氣超過26度戴的話.....手套升級  FIRE ROLLER MCS-15 金屬護具防摔皮手套7580
(拿出我的布手套)

整體而言算舒適~
當初是在老貓特賣會入手的CP值很高!

全皮手套就買個皮革油來保養吧~
還蠻好看的~  安全升級 101.gif

A星正牌魔人請不要出來亂
人家買不買正牌不關你的事
有戴總比沒戴好   084.gif
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
水牛 + 5 感謝^^(牛
奈米小安 + 5 真的,有魔人

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

nabkm 2011-5-27 22:09 只看這個作者
喜歡A星的外觀 還是喜歡A星這個牌子?
如果只是喜歡外觀...
有個牌子叫ONZA
他們有仿A星外觀的手套
還好價格沒有仿到...
我沒買過 價格在Y拍找的到..

[ 本文章最後由 nabkm 於 2011-5-27 22:10 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
水牛 + 1 您好 我有做個解釋了^^(牛

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

bbmame 2011-5-27 22:13 只看這個作者
請問這手套  手指部份在抓煞車拉桿時會滑嗎???
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
水牛 + 1 抱歉 今天才拿到貨 而且下雨就還沒戴過了( ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

水牛 2011-5-27 22:22 只看這個作者

回覆 16# nabkm 的文章

我來解說一下那雙的由來,如果我有說假話 我爛GG手套升級  FIRE ROLLER MCS-15 金屬護具防摔皮手套3491
因為大1暑假才買了摩托車,又剛好看了小老婆,才了解到人身部品的重要,我目前都把錢投資在人身部品上,車子只有換掉後避震而已,當時跟老爸說明人身部品的重要性觀念之後,老爸就請同事代買手套,因為當時覺得摔車手會去撐地板,而且手套體積又不大,騎車方便使用跟收藏,當時知識沒有現在豐富,拿到手套之後當然很感謝老爸,也開始研究這雙手套,我當時買這雙花了1千塊,在我的金錢觀裡算是很貴的奢侈品了,老爸肯買給我,我就很高興了,不過研究研究之後發現,這雙是仿冒的,一雙正品可能要3千多,而且最好認的地方是正品的手背是布料,仿的是皮,所以我從沒有去炫耀說我買的是A星,不過因為預算關係跟有老爸的愛心,我就一直帶著他騎車,剛好身邊裝備都買齊了,手套也剛好磨損嚴重,所以自己才又去買了這一雙,買到仿品也不是我願意的。

回覆 14# BB2003 的文章
好的 身邊有一罐皮革油正好可以用手套升級  FIRE ROLLER MCS-15 金屬護具防摔皮手套1917  大拇指的長度真的怪怪的
回覆 15# jack35715 的文章
謝謝你手套升級  FIRE ROLLER MCS-15 金屬護具防摔皮手套6 手套升級  FIRE ROLLER MCS-15 金屬護具防摔皮手套515 手套升級  FIRE ROLLER MCS-15 金屬護具防摔皮手套2852
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
s4469988 + 3 新手一雙一千真的不便宜!(s446

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

熟悉中...
g40936 2011-5-27 22:34 只看這個作者
在拍賣有找到這雙,1K元
我也一直在找金屬護具

請問大大中指長多少?
我大概8.5cm,之前照表格選size
結果握拳時有點緊手套升級  FIRE ROLLER MCS-15 金屬護具防摔皮手套3087
水牛 2011-5-27 22:39 只看這個作者

回覆 19# g40936 的文章

我也是覺得有點緊
不過皮的戴久應該會鬆
我的尺寸中指8CM 掌寬9.5CM
剛剛好是M號的尺寸.
熟悉中...