小小裝飾條讓我的新勁戰不一樣~(全車照第二彈)

原文章由 dantealex11 於 2011-5-27 21:29 發表 小小裝飾條讓我的新勁戰不一樣~(全車照第二彈)9702
小祥~你又在diy了..真好阿>

哈~
你也可以買來試試看阿!
這東西不貴的~
小小裝飾條讓我的新勁戰不一樣~(全車照第二彈)3335
有風格才是王道
永不放棄  兄弟加油
如果那個是會發光的冷光條...
看到不盯著他離開視線坦白說..很難阿!!!
請問   尾燈的那個殼 叫做什麼阿@@?
原文章由 dzalice357 於 2011-5-27 23:13 發表 小小裝飾條讓我的新勁戰不一樣~(全車照第二彈)8133

把手蓋是...指哪個部位呢?
不好意思我不知道這個部位名稱小小裝飾條讓我的新勁戰不一樣~(全車照第二彈)468
原文章由 礦泉水大大 於 2011-5-28 00:04 發表 小小裝飾條讓我的新勁戰不一樣~(全車照第二彈)9191
如果那個是會發光的冷光條...
看到不盯著他離開視線坦白說..很難阿!!!

當初有想要買冷光條來做啦...
不過價位跟複雜度就...
先暫時放棄~
哈哈
而且會發光搞得很像光速戰記的話真的太招搖了~
只能放在車展用吧!小小裝飾條讓我的新勁戰不一樣~(全車照第二彈)2943
原文章由 cai60206 於 2011-5-28 00:27 發表 小小裝飾條讓我的新勁戰不一樣~(全車照第二彈)3423
請問   尾燈的那個殼 叫做什麼阿@@?

大大你是說尾燈中間那塊立體的部位嗎?
有風格才是王道
原文章由 z5430520 於 2011-5-28 01:53 發表 小小裝飾條讓我的新勁戰不一樣~(全車照第二彈)1793

把手蓋是...指哪個部位呢?
不好意思我不知道這個部位名稱小小裝飾條讓我的新勁戰不一樣~(全車照第二彈)7863

當初有想要買冷光條來做啦...
不過價位跟複雜度就...
先暫時放棄~
哈哈
而且會發光搞得很像光速戰記的話真的太招搖了~
只能放在車展用吧!小小裝飾條讓我的新勁戰不一樣~(全車照第二彈)7013

大大你是說尾燈中間那塊立體的部位嗎?

是的是的@@

回覆 56# cai60206 的文章

大大~
那個...沒有名稱耶!
因為那是我自己做的小小裝飾條讓我的新勁戰不一樣~(全車照第二彈)7521
有風格才是王道
沒想到小小的紅色飾條能營造出相當漂亮的視覺效果

真的很不錯喔~~完整度很高

原文章由 lujanshain 於 2011-5-28 10:55 發表 小小裝飾條讓我的新勁戰不一樣~(全車照第二彈)2229
沒想到小小的紅色飾條能營造出相當漂亮的視覺效果

真的很不錯喔~~完整度很高

呵呵~
貼出來的效果也比我原本想像的還要好一點!小小裝飾條讓我的新勁戰不一樣~(全車照第二彈)6511
資料已經PM給你囉~
有風格才是王道
可否方便透露一下材料嗎@@?
因為我也想自己用用看